大松

だいまつ

東京メトロ千代田線 / 綾瀬駅 徒歩2分(120m)
焼き鳥 居酒屋 ホルモン
03-3690-0196

【綾瀬でセンベロ❤こいつはやめられないっ!煮込み&かしら焼きでハイボールグビグビッ(*≧∀≦*)】 会社帰りにちょいと一杯☆ 最近焼鳥投稿を見ていて無性に食べたくなっちゃいました(笑) 綾瀬駅から徒歩2分。 デカデカ書かれた「もつ焼き 大松」の文字に吸い込まれるように入店✨ 店内ほぼ満席ながらちょうどカウンターのお客さんが帰るタイミングで待たずに着席。 今日はちょい飲みなので最初からハイボール! つまみは もつ焼きから「かしら焼き」と「アブラ焼き」☆4本縛りなのだが、一人なのでお願いして2本ずつの計4本にしてもらいました(*^^*) ただしタレか塩か辛味噌か選べるのだが、同じ味になってしまうのだけは我慢…。 本当はかしらの辛味噌が美味しいのだが、アブラはタレの方が旨いので今回はタレで注文です。 もつ焼きが焼き上がるまでの間は煮込みで煮込みでハイボールをグビグビ…(#^.^#) ここの煮込みも格別なんですよ〜(*≧∀≦*) 汁までもちろん完飲です(笑) 焼き上がったもつ焼きは見るからに旨そうで酒が進むやつ(о´∀`о) ブリンッとした食感のアブラ焼きに対して、しっかり噛みごたえのあるかしら焼き!両極端な食感のもつ焼きだが噛めば噛むほど味わいのある味ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 一杯のつもりがまたしても二杯目注文してました(笑) 久しぶりに食べたが大松やっぱり旨いっ☆綾瀬では欠かせないお店のひとつです( 〃▽〃) ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 地元民に愛される店 テレビで紹介 地元民おすすめ ホルモンが絶品 せんべろ

Takuya.Kさんの行ったお店

大松の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3690-0196
  • 焼き鳥
  • ホルモン

東京メトロ千代田線 / 綾瀬駅 徒歩2分(120m)
つくばエクスプレス / 青井駅 徒歩18分(1.4km)
東武伊勢崎線 / 小菅駅 徒歩19分(1.5km)

((カウンター11席、テーブル8卓30席程度))

喫煙 分煙

03-3690-0196