• 情報確認中

Shrimp Dining EBIZO 北千住店

シュリンプ ダイニング エビゾウ

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩5分(370m)
魚介・海鮮料理 ダイニングバー

こんばんわぁ♪帰国後最初の、お外ごはんは北千住にあるココ!『千住の海老料理専門店』   ShrimpDiningEBIZOで、えび尽くし~~!❤️ 食べてきましたっ!(^^)         tonight I indulged prawns kind of Newzealand special one.and thanksful to opoturnity like this delicious prawns cuisine in Kitasenju-Tokyo. and I ate awesome shrimps aswell!!! I had a fun of dinner while drink berry cocktail but I got non alcohollol.   海老が大好きだからほんとに嬉しい~~!!❤️ タイでも毎日食べてました。       お通しが、すでに海老。 しかもひとつかみ、一回取れるだけー!!       ベリーinこぼれsparklingをfirstdrinkで飲んだんだけどぉ、かわいい(^○^)    シュワーっと海老と合いそう。     しかも、お料理のスピードがめっちゃ早くてびっくり。 タブレットで頼んだのですが   ほんと早い     幻の海老「うちわ海老」も食べられるという貴重なお店。     世界が認めた「天使の海老」のお寿司も、なんて美味しいのでしょうか。    ニュージーランド産です。       活きオマールのスチームグリル3400円 は圧巻の迫力と、絶品で幸せー!!❤️   どーん!豪華すぎるー!party?         しかも食べやすいように   綺麗にカットしてくれているので     めっちゃ食べやすいし、肉厚で   あまーい、オマール海老   ほんとに美味しいですねー!!!   こんなに美味しい海老、はじめて食べたかもしれません。   ギリシャとか、色々な国でオマール海老食べてるけど。      牛ハラミステーキグレイビーソース     風味豊かなお肉ー!        海宝カルパッチョ   ボタン海老やタコなど、ほんとに活きが良くて驚いちゃうねー!!!its amazing seafood!!❤️     海老以外にもお肉料理もあるし、お酒の種類も豊富でしたぁ。      宴会もできる2階のフロアーもかなり広かったよぉ〜❤️❤️宴会のお部屋も賑わっていました       coffeもメニューにあるのが嬉しかったぁ❤️     デザートは、ケーキとアイスのセット。   この日はライチのアイス   すごくゆっくり海老を堪能できる空間で、素敵な時間をありがとうございましたぁ    There is a minutes way from Kitasenju station for a walk. the building is made of woodyyy and Japanese old housestyle. especially I glad to eat gorgeous steaml obster!!!   wow!huge size one is so fleshy and sweet tastyyyyy!         遊び心あり 宴会でも使える 店内が女子会にぴったり 大人女子会 ガッツリ食べたい時に 新鮮なお造り お忍びデート 休日はここでデート 初デートに連れてきてほしい カジュアルデートに使える

Abe Miyaさんの行ったお店

Shrimp Dining EBIZO 北千住店の店舗情報

• ダイニングバー

京成本線 / 千住大橋駅 徒歩14分(1.1km)
東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩17分(1.3km)

(1階約25人 2階約50人 カウンター6人)

4人用 6人用 7人用以上