口コミ一覧 公式情報 トロンコ 炭火焼とワイン toronco

千住 | 東京都 足立区 千住 3-56 下野屋ビル1F

050-5304-5189

112

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

炭火焼とワイン toronco(千住)の口コミ

投稿:

お肉もお野菜もワインもとってもおいしかったです!ちょっと小さいお店ではありますが、その分とても居心地のよい時間を過ごせました!

投稿:

最近オシャレで本格的なお店が増えている北千住( ^ω^ )
こちらのお店も比較的新しくオープンした自然派ワインと炭火焼のお店です♪
とても親切な店員さんが丁寧に説明してくれます!
とりあえずお任せコースとオレンジワインという白ワインを皮ごと使ったワインを頂きました♪
コースはお野菜季節の三種とお肉二種類、女性にも丁度いい量です( ^ω^ )
三種類のハーブソ...

肉祭り!
北千住ではしご酒の予定だったので、1軒目にかるーく利用。
ワインのチョイスといい、メニューといい、なかなかナイスです!
お肉も野菜も美味しかった〜!

かなり小さいお店なので…

投稿:

気になっていた此方のお店、
週の真ん中水曜日の夜に立ち寄りました。

ワインと炭火焼きのお店ですが、
先ずは生ビールです。
お通し、一口サイズですが、良い感じです。

そして茄子のバジリコ風味マリネは、
白ワインでいただきました。
バケットもいただいて、
マリネのソース、ビネガーを味わいます。

肉は宮崎産の鶏胸肉をいただきました。
お肉は40g(最低80g...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

112人が行きたいと言っています

炭火焼とワイン toronco(千住)の店舗詳細

炭火焼とワイン toronco

トロンコ

電話番号・問い合わせ 050-5304-5189 (予約専用番号)
03-6806-2996 (お問い合わせ専用番号)

東京都足立区千住3-56 下野屋ビル1F

おすすめのアクセス方法 JR常磐線(上野~取手)北千住(出入口4)駅からの「徒歩」がおすすめです。北千住(出入口4)駅から徒歩4分(270m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅(出入口4) 徒歩4分(280m)

東武伊勢崎線 / 北千住駅(出入口4) 徒歩4分(280m)

東京メトロ日比谷線 / 北千住駅(出入口4) 徒歩4分(280m)

●バス停からのアクセス

東武バスセントラル ミッドナイトアロー久喜 北千住駅西口 徒歩3分(200m)

足立区 第五弾・千01 駅前通り 徒歩4分(260m)

東武バスセントラル 北01 北千住駅 徒歩4分(320m)

●ICからのアクセス

首都高速中央環状線 千住新橋IC 車で3分(1000m)

首都高速中央環状線 小菅IC 車で5分(2.0km)

首都高速6号向島線 堤通IC 車で6分(2.3km)

●空港駐車場からのアクセス

目的 ご飯
ジャンル 炭火焼き ワインバー イタリアンバル 牛料理 野菜料理 自然食
定休日 毎週月曜日
予算(ランチ) 営業時間外
予算(ディナー) ~6000円
お店のHP

座席情報

座席 16席
(カウンター6席、テーブル10席の小さなお店の為、ご予約の際のお席のご指定はできません。ご了承下さいませ。)
(入口外に灰皿がございます。)

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

炭火焼とワイン toronco

050-5304-5189

▲炭火焼とワイン toronco 口コミ一覧 ページトップへ戻る