炭火焼とワイン toronco 公式情報 トロンコ

炭火焼き ワインバー イタリアンバル 牛料理 野菜料理 肉バル
050-5304-5189

最近オシャレで本格的なお店が増えている北千住( ^ω^ ) こちらのお店も比較的新しくオープンした自然派ワインと炭火焼のお店です♪ とても親切な店員さんが丁寧に説明してくれます! とりあえずお任せコースとオレンジワインという白ワインを皮ごと使ったワインを頂きました♪ コースはお野菜季節の三種とお肉二種類、女性にも丁度いい量です( ^ω^ ) 三種類のハーブソース、個人的にはドライトマトとローズマリーが美味しかった♡ 自然派ワインは悪酔いしないと聞いて飲み過ぎちゃいそうです♪ デートにもオススメ( ´∀`)

• オレンジのワインですか(*^o^*) ちょっと興味津々ですわ♫

• 岡田さん、コメントありがとうございます♪ お味は濃縮されたロゼといいますか、琥珀色のキレイなワインでした( ^ω^ ) こちらのお店はイタリア自然派専門らしく珍しいワインも入ってくるそうです!

• ここいつのまにか出来てて気になってました! なんか高そうっすよね。あれ。高くないのかな??

• アベさんコメントありがとうございます♪ 北千住にしてはちょっとお高め、ボリュームも男性だと物足りないかもしれません…でも美味しいしワインにも食材にも拘ってると思います( ^ω^ )

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

炭火焼とワイン toroncoの店舗情報

• 炭火焼き
  • ワインバー
  • イタリアンバル
  • 牛料理
  • 野菜料理
  • 肉バル

東武バスセントラル ミッドナイトアロー久喜 北千住駅西口 徒歩3分(200m)
足立区 第五弾・千01 駅前通り 徒歩4分(260m)
東武バスセントラル 北01 北千住駅 徒歩4分(320m)

炭火焼とワイン toronco トロンコ
03-6806-2996

(カウンター6席、テーブル10席の小さなお店の為、ご予約の際のお席のご指定はできません。ご了承下さいませ。)

(入口外に灰皿がございます。)