肉三昧 石川竜乃介 いしかわりゅうのすけ

焼肉 ホルモン
03-5284-8329

北千住で食べ散らかす女(♥ω♥*)ノ•*¨*•.¸¸☆*・゚ 【★北の肉祭り会★】9/21㈯ 18:00~やっと投稿w 先週に引き続き、今回も参加させて頂いたのは 前回は博美サン参加、今回ははぎヤンが参加、 これがきっかけとなりわたくし遂に出陣ポォォ~ 既に0次会でともミン、はぎヤン、ヤガ~とビール 4人揃ってメイン会場の石川サンちへ(≧∇≦*)❤️ 肉祭りに相応しい肉肉肉の香り~ さすが肉三昧ヾ(●´∇`●)ノ お馴染みの今幸かいちょー&まぁ君ワッショイ♪ 初めましてのたっき~サン♪今回の幹事サマかな? 初めましてのいっし~サン♪…いっし~…あっ!! 一時すぎやマンで絡んだタフマンだ!!ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) これにはビックリ!!ひょんな事からタフマン♪♪ それからえりチャン!!ぬわんと私が一緒に金沢旅行した®みさ㌧と仲良しだとかo(>∀<*)o わーい♪2度目ましてのみゆきサン♡♡ わーい♪いつも気遣いあきらニィサン♪♪ みんなどこかで繋がっている~♪そレッティ♪ まずタンから始まる肉祭り‎✧٩(ˊωˋ*)و✧ 大好き過ぎる特上ハラミさん(๑°꒵°๑)・*♡ 後はほぼ覚えてません!(笑) 分厚いレバーは見た!!焼いた!!1口食べた!! その後ヤガ♡ しゅわしゅわなホルモン1個食べた気がする(笑) 美味しかったです♪♪ めっちゃ完璧レビューの皆様を参考にヨロです♪ 美味しかった美味しかった美味しかった~❤️❤️❤️ ガリガリ君食べたぁ~ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ なんでガリガリ君あるんやろ(笑)うまいけど♪ カレーライス~❤️辛いカレー大好き(♡´艸`)ウフッ えりチャンが皆さんにウコン的サプリくれました♪ はぎやんから手作りおやつもらいました~♪ みゆきサンからやべーやつ頂いちゃいました! 今幸かいちょーからもかわゆいの頂き♡ みなさんありがとうございました! 美味しすぎる肉三昧の肉祭り、石川さーん ご馳走様でした~♪っm(*_ _)m 二次会行けず…ショーーーック!! 土曜日呑み会の辛いとこ~( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )੭ੇʓ ੭ੇʓ( o̴̶̷̤̤̮ωo̴̶̷̤̤̮ ) また宜しくでーす♪♪ 東京 北千住 肉三昧 石川竜乃介 今幸タッキー会 ハラミうます

• おはようございます m(_ _)m 楽しかったですネ〜〜 ╰(*´︶`*)╯ やはり肉ぅ〜〜♬ ガチで最高で最強です ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ また私の我が家で肉祭り ♪♪♪ しましょうネ〜〜 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 年末になると … ⁉︎ 何かと忘年会シーズンで忙しくなるので (〃ω〃) 少し早めの 11月なんて どうでしょう (๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっとぉ〜〜 何いってるんだか分かんないだけどぉ〜〜 f^_^;)

• おはようございますっ! 楽しくて美味しい会に参加出来て光栄でした♪♪ガリガリ君美味しかったです❤️(笑) そうですねー、そろそろ忘年会シーズンですねー、、、 ちゃんとこれからは参加者教えて下さいよ!(笑)

• 御一緒有り難うございました~✨ このレバーとハラミ、いま見てもたまりませんね~♪旨い肉とお酒に楽しい会話!盛り上がりましたよね~♪ガリガリ君少しいただきましたよ!有り難う~(^o^)また御一緒しましょうね~♪

• 御一緒ありがとうございました〜(^∇^) 肉祭り美味しかったですね〜 またよろしくお願いします!

• あきらにぃさん、こんにちは~♪ こちらこそご一緒ありがとうございました✨にぃさん居てくれるとなぜかホッと安心します(笑)ハラミ、ヤバかったですね(*´ω`*)❤️ アイスがあるのが素敵でした♡♡笑 はい、また宜しくお願いします✨✨

• タフマン、コツコツお肉焼いてくれて有難うございましたm(*_ _)m私の前にトングがなくなっちゃって(笑⇒犯人はぎのw)タフマンに任せっきりですみませんでした ほんと、コツコツ焼く姿が、愛をじわじわ育む姿に見えて素敵でした!タフマン♪(笑)

• あおいちゃん❣️こんにちは(╹◡╹) 北の肉祭りでの、ご一緒ありがとう ございましたm(__)m あおいちゃんとは、2回目だったね♪ 前回は、あまりお話が出来なかったけど、 今回は、少し出来たので、嬉しかったよぉ〜❣️ めちゃ楽しかったね♬ 突然の参加でびっくりしたのね〜(笑) だって前日に決まったの♪ でも、参加出来て最高でしたよぉ〜(^^) 俺のベーカリーのサンド♡ 喜んでいただけて良かったです(o^^o) また、ご一緒してね❣️

• みゆきサン♪こんにちは~(*´ω`*)♡ こちらこそありがとうございました❤️色々お話出来て楽しかったです♪(≧∇≦*)みゆきサン、来れる、から、来れないとヤガサンに聞いたのでえーっ、って残念…と思ってたんですょ、なのでお会い出来て嬉しかったです❤️ 俺のサンドありがとうございました✨やっぱめっちゃ美味しいですね♡♡ またご一緒宜しくお願いします✨✨ また、別の機会でも是非❤️

• こんばんは(^ー^) 参考通知&ご一緒ありがとうございました\(*⌒0⌒)b♪ めっちゃ食べた気がするけど、Aoiさんが食べてる姿はガリガリ君のイメージが強すぎます(笑) でも〆のガリガリ君チョイスはナイスでしたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 今泉さん食べてたカレーがめっちゃ辛かったからお口の中をスッキリ出来ましたよ( *´艸`) また飲みに食べに行きましょうね~\(*⌒0⌒)b♪

• 肉だなぁ〜wwwでもガリガリ君が美味かったって言う妹(*≧艸≦)レバーは生で食いてぇ〜(爆w)

• ハラミ大好き❤️私レバー食えない(笑) とにかく食べる先にアイスは必須♡♡

• Aoiさん~(*´∀`)♪ 肉祭り美味しそう❗️お肉の色が美しい~

• なおこさーん♪肉祭り美味しかったですょ~(≧∇≦)今度個人的に行きましょう❤️ あんまり食べれなかったのでもう一度行きたいなーなんて思っていました♪ヾ(●´∇`●)ノ

Aoi Hinachoさんの行ったお店

肉三昧 石川竜乃介の店舗情報

• ホルモン

東武バスセントラル 北01 北千住駅 徒歩2分(160m)
足立区 第五弾・千01 駅前通り 徒歩3分(210m)
東武バスセントラル ミッドナイトアロー久喜 北千住駅西口 徒歩4分(290m)

肉三昧 石川竜乃介 いしかわりゅうのすけ