肉三昧 石川竜乃介

いしかわりゅうのすけ

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩1分(57m)
焼肉 ホルモン テイクアウト カレー
03-5284-8329

【北の肉祭りで楽しい仲間とガッツリ肉を食らったったε=ε=(ノ≧∇≦)ノ】 ®️友との集い! 北の肉祭りin北千住を開催!! 初めましての方も合わせて総勢11名での開催です✨ さっそく乾杯からの肉!肉!!肉!!! ・キムチ盛り合わせ(3人前) 焼肉の先付けと言えば定番のキムチとオイキムチ(/▽\)♪ ・タン先 (5人前) タンはタンでも脂ののった旨い部分☆スタートはこれを注文して正解でしょ(*≧∇≦)ノ自画自賛(笑) ・極上レバ焼き厚切り(5人前) この厚さ( ☆∀☆) 確信犯的な旨さ( *´艸`) ・特上ハラミ(5人前) 鉄板✨言うまでもなく旨いやつヾ(o´∀`o)ノ ・ハツ刺し(3人前) やっぱり刺しで食べるハツは舌触りも歯応えも秀逸❤プリプリのハツはニンニク醤油でいただきま~すε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ・さくらユッケ(3人前) 卵黄を~マゼマゼ~のお酒グビグビ~\(*⌒0⌒)b♪ ・石川盛り(牛・豚ホルモン盛り合わせ)(2人前) 牛の大腸、テッポウ、コブクロ 豚の小腸、大腸、ギアラ ホルモンの旨いところ揃い踏み( ☆∀☆) ・モツ人肉(4人前) 豚のガツのニンニク合え✨ 酒のつまみですな\(*⌒0⌒)b♪ ・イチボ(4人前) 終盤にきてこの霜降り肉(笑) もちろん旨い子ちゃん( *´艸`) 出汁醤油でいただきますヾ(o´∀`o)ノ ・まかないカレー 辛い~あと引く辛さでライス追加したくなるやつ(笑) ・ガリガリ君(ソーダ味) 〆のデザートにガリガリ君ってさっぱり終われるから良いもんだね((o(^∇^)o)) 食べまくった肉祭り\(*⌒0⌒)b♪ お肉だけでカウントしたとして31人前注文ですね(笑) 美味しいお肉にお酒に楽しい会話でめちゃくちゃ盛り上がりましたね( *´艸`) 楽しかった~♪Ю―(^▽^o) ♪ 大きくなったお腹を抱えて二次会へっ!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 希少部位が沢山 絶妙な焼き加減

Takuya.Kさんの行ったお店

肉三昧 石川竜乃介の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5284-8329
  • 焼肉
  • ホルモン

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩1分(57m)
東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩12分(960m)
京成本線 / 京成関屋駅 徒歩13分(970m)

お店のホームページ http://nikuzanmaiishikawaryuunosuke.favy.jp/
X(Twitter) https://twitter.com/nikuzanmai_051

03-5284-8329