焼小籠包 ぎょうざ 樹苞

やきしょうろんぽう ぎょうざ きぼう

つくばエクスプレス / 六町駅 徒歩10分(760m)
小龍包 テイクアウト
090-2342-2653

せっかく行って、小籠包12個と下町焼き餃子(ニンニク有り)10個を購入し車の中、ニンニク臭たっぷりにしたにも関わらず、肝心の商品の写真撮る前に食べちゃった…。 偶然だけど、小籠包は12個以上買ったら2個サービス。焼き餃子は10個から販売。お店から貰ったチラシで初めて気付きました。 肝心の味は、出来立てには敵わないけど、家で食べても小籠包は汁がジュワッ〜と染み出すレベル。美味い美味いと食べお腹もいっぱい。焼き餃子はニンニクたっぷりだが、車の中でたっぷり匂いを嗅いでいた為、気になりませんでした笑。 次回は店頭で撮った、唯一の写真の食べれるスペースで出来立てを味わいたいです。 忘れられない味キャンペーン 持ち帰り専門店 焼き小籠包

Ryo Takeuchiさんの行ったお店

焼小籠包 ぎょうざ 樹苞の店舗情報

予約・問い合わせ 090-2342-2653
  • 小龍包
ICカード決済 Suica、QUICPay、au WALLET

つくばエクスプレス / 六町駅 徒歩10分(760m)
つくばエクスプレス / 青井駅 徒歩19分(1.5km)

駐車場 あり 専用Pあり、近隣(割引なし)あり

お店のホームページ https://kibou-tutumu.com/
Facebook https://www.facebook.com/kibou.japan2020/
X(Twitter) https://twitter.com/kibou_japan
備考 ID、UnionPay(銀聯)、d払い、LINE pay、支月宝(ALI PAY)
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、料理人が海外修行経験あり、店内仕込み
サービス テイクアウト専門
Wi-Fi利用 なし