• 閉店

あおい

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩4分(270m)
居酒屋 日本料理 刺身 料亭 焼きそば

北千住だよー!全員集合♪ っちゅーことで、Chan Taraiさんにお誘いいただき久しぶりに上陸した北千住!私がRettyを始めた頃は北千住の投稿が大部分を占めていた懐かしの場所。大好きな場所。 しかし、初訪問だった葵さん。 Taraiさん、こんなステキなお店での企画ありがとうございましたー! 女将さん、ステキー*\(^o^)/* キンミヤ一升瓶&梅の香ボトルの飲み放題♡ 酒飲みはやめられまへんな〜♪ 初対面ながら初対面の気のしない、名だたるレビュアーさん達。豪華ー! すでにテーブルにご用意された料亭顔負けのお料理達。豪華ー! 女将さん、私が冬瓜大好きなの知ってたの?!めちゃうま♡天ぷらも、煮込みもお刺身もLOVE だけど、煮魚を食べた記憶がない! 写真はあるのに、記憶がどこにもないー(T_T)ぐすん おしゃべりに夢中になって、食べるの忘れたんだと思われます。ガガーン しかし、それくらい気さくなムードで楽しませてくれるお店。 リーダーTaraiさんを筆頭に、浴衣の艶やか美女や、もっこりアフロのラテン男子と、小人の国から出張中のバルス、みんなのアイドル泥酔あっくん、Wユージにくまもんサトケン、こばこばはいつも優しく、素敵ナースの献身的な飲兵衛への気遣いには敬服。エロ恵先輩と叶大先輩のアフロサービスにもびくりつ!他にも他にも惚れ惚れするキャラで彩られた今回の北千住ゲリラ!とても楽しく過ごさせていただきましたo(^▽^)oあまりお話できなかった方、次回は是非かまってください。 第二回を楽しみにしていまーす(^-^) 一階のカウンターもデビュりたい♡ 素敵女将 マイベスト2013

Chigusa Nataneiro Yokooさんの行ったお店

葵の店舗情報

• 日本料理
  • 刺身
  • 料亭
  • 焼きそば

京成本線 / 千住大橋駅 徒歩13分(1.0km)
東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩15分(1.2km)

(L字で9席くらい)

7人用以上

お店のホームページ http://aoi.iinaa.net/