北海道らーめん奥原流 久楽 北千住店

ほっかいどうらーめんおくげんりゅう くら きたせんじゅ

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩1分(73m)
ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 塩ラーメン
03-5284-1440

【朝からガツンとガッツリモーニングセット☆ 朝ラー活動で白味噌ラーメン& ごま味噌焼豚丼♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 】 2021/04/15 栃木へ出張! 会社には寄らずに家から直行!! ってことは… モーニング食べられる~(* ´ ▽ ` *) 目指すは北千住駅構内、 「北海道らーめん奥原流 久楽」(o≧▽゜)o! 8:00お店に到着! 早速券売機で食券購入☆ 朝セット! 好きなラーメンと小丼のお得なセット!!900円 選べるらーめん:白味噌 選べる小丼:ごま味噌焼豚丼 ※ラーメンは 白味噌、合わせ味噌、醤油、塩、鶏がら味噌、鶏そば(醤油)、ごま味噌つけ麺、魚介醤油つけ麺 の8種類から選択! ※小丼は チャーシュー丼、ごま味噌焼豚丼、山わさび飯 の3種類から選択! 店内は先客3人。 駅コンコース内ということでカウンターもテーブル席もかなり席数があり、家族で来ても職場の同僚と来てもゆったり使える\(^^)/ カウンターに座り待つこと4分ほどで着丼☆ 提供が早いっ!!!(゜ロ゜ノ)ノ 電車に乗る前にサクッと食べに来るのにありがたい(人*´∀`) お~スープが私の求めてた良い色してますな~(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 真ん中にちょこんと乗っかった辛味噌も映えます(´ω`) スープはマイルドで甘口☆ まろやかな舌触りながらもガツンとガッツリo(*≧∇≦)ノ 朝からパンチ効いてます(笑) 麺は中太たまごちぢれ麺(≧∇≦)b やっぱり北海道味噌ラーメンにはこの麺だよね~d(≧∀≦)b トッピングは チャーシュー、海苔、ネギ、もやし、たまねぎ、メンマ、辛味噌、挽き肉(≧∇≦)b 野菜のシャキッとした食感☆ 野菜の甘味がスープに良く馴染んでいて旨い.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. ごま味噌焼豚丼もボリューム感良き(o≧▽゜)o デフォルトで半玉乗っかってるのも良いでしょヽ(*´∀`*)ノ 着丼する前はザンギも頼もうか迷っていたが、これで十分お腹いっぱい美味しく満足゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ 満腹でホームに降り、電車のなかで目的地まで爆睡(笑) ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ボリューム満点 モーニングメニューあり ガッツリ食べたい時に 朝からガッツリ食べれる 駅中だから雨でも濡れない ダイエット中

Takuya.Kさんの行ったお店

北海道らーめん奥原流 久楽 北千住店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5284-1440
  • つけ麺
  • 味噌ラーメン
  • 塩ラーメン

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩1分(73m)
東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩12分(890m)
京成本線 / 京成関屋駅 徒歩12分(930m)

(結構広い)

(割とお一人率高い)

お店のホームページ http://kura.up-g.jp/

03-5284-1440