まるかや本店

まるかやほんてん

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩2分(98m)
居酒屋 串焼き 焼き鳥 鶏料理
03-3882-9181

生ホッピーを飲みに、まるかや本店さんに初訪問しました‼️ まずは生ビールを飲みながら、ハツ、砂肝、豚トロ、しいたけ、カキフライ、うずらの玉子室蘭焼き、アジフライを注文しました‼️ 串焼きの中でもハツが美味しかったです❣️ 厚みもあり歯ごたえもあり塩味も絶妙で最高です‼️ 1番気になっていたうずらの玉子室蘭焼きは、生卵に直接、串を刺して焼き上げる珍しい串焼きで、殻ごと食べる一品‼️ 初めて殻ごと食べてみましたが、意外と殻はパリパリでジャガイモの皮を食べている感じで、柔らかい玉子の食感と塩味がよく合って美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 生ホッピーも頂きましたが、焼酎の味がない爽やかなホッピーみたいな味でした‼️ 最後にプレミアムホッピーを飲んで退店しまさした‼️ さあ二次会に行くぞ〜\(^o^)/ 今日もごちそうさまでした♪ 生ホッピー うずらの玉子室蘭焼きがオススメ プレミアムホッピー

N.Matsushimaさんの行ったお店

まるかや本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3882-9181
  • 串焼き
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩2分(98m)
京成本線 / 千住大橋駅 徒歩13分(1.0km)
東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩13分(1.0km)

X(Twitter) https://twitter.com/marukaya_honten

03-3882-9181