ファーム ヨコタ

Farm YOKOTA

日暮里・舎人ライナー / 舎人駅 徒歩4分(260m)
カフェ パスタ ピザ
毎月第1水曜日 毎月第3水曜日 毎週木曜日
03-3897-9553

緑の農園に囲まれた長閑なカフェ『ファーム・ヨコタ』。 住宅街の中、一軒だけ緑の森があり、緑の森の中をくぐると花屋さんとログハウスのカフェがあります。 開店時間の10時に入店。 モーニングセット¥600を注文。 (トースト、目玉焼き、サラダ、ドリンク) 開店時間から30分もしない内に店外は満席に。 今の時期は、店外のテラス席は涼しくてとても気持ちが良いです。 明日は、母の日と言う事でカフェ内に丁度、花屋さんがあったので母にカーネーションを買って帰りました。 ここは、石窯のピザが人気でオススメです。 今回は、モーニングセットを食べに来たので次回は、石窯のピザを食べに行きたいと思います。 ご馳走様です。 *一度ならず、何度でも行きたくなるカフェです。癒されました。 GW2016 ログハウス カフェ

Yuji Ishiiさんの行ったお店

ファーム ヨコタの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3897-9553
  • パスタ
  • ピザ

日暮里・舎人ライナー / 舎人駅 徒歩4分(260m)
日暮里・舎人ライナー / 見沼代親水公園駅 徒歩10分(750m)
日暮里・舎人ライナー / 舎人公園駅 徒歩17分(1.3km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://ameblo.jp/yokota-flower/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、テラスがある、庭がある
ペット

03-3897-9553