海ごはん 山ごはん

うみごはん やまごはん

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩2分(140m)
居酒屋
03-5284-8216

この通りはイイよね。 天七・千住の永見・アガリコ・アガリコ餃子楼・翔竜・らむすけ・カタロー・シチュー屋・五味鳥・花鳥風月etc… なんでもあるじゃん。 で、このいかがわしい通りの中でも、今まで一度も入ったコトのなかったこちらへ行ってまいりました。 3Fのテーブル席に通されましたよ。 ふと、奥を見るとテラス席があるじゃないですか。 「あっちがいい」って言ったら「雨降ってますよ」って言われたけど「大丈夫です(酔ってるから)」と言ってテラス席に移動しました(ちゃんと屋根は付いてます) クリームチーズ塩昆布添えを白ワインでいただきましたよ。 これワインに合うなー!辛口だと、きっともっと合うな♪ あと特大エリンギのステーキとか、なんかお野菜が美味しかったです。 ラストオーダー終わってたけど「あと1杯だけ飲みたいー」って駄々こねたら(子供かよw)快く応じて下さいました。ありがとーございます。 また来ます。 追伸 店を出たら酔っ払った連れがナゼか行方不明に… もう電車がない。って言ってたから心配して探し回ったのに、連絡がついたらふつーに電車に乗っていた。 まだ電車あるんかい。笑

アベ ソラオさんの行ったお店

海ごはん 山ごはんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5284-8216

東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩12分(960m)
京成本線 / 京成関屋駅 徒歩13分(990m)

03-5284-8216