NIHIRO

二ヒロ

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩5分(400m)
居酒屋 中華料理 餃子
03-5858-6763

NIHIROさん、初訪問\(^o^)/ オープン前から予約した方々とは思いますが、すでに十数名の方が待っている状況に期待出来ると確信しました‼️ 生ビールを飲みながら、肉汁たっぷり特製餃子、麻婆豆腐、生マッシュルームと蒸し鶏のラー油炒め、砂肝のネギまみれ、空芯菜のエスニック炒め、海老とメレンゲのふんわり炒めを注文しました‼️ 最初に空芯菜のエスニック炒めが出て来ましたが、ピリ辛でガーリックの風味があり美味しかったのですが、餃子にラー油炒め等、どの料理も本当に美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) その中でも特製餃子が小籠包みたいに肉汁たっぷりで美味しかったです\(^o^)/ オープン前から並ぶのが理解出来ました‼️ リピート確定です\(^o^)/ 今日もごちそうさまでした♪ 餃子がオススメ どの料理も美味しい 北千住 令和初ごはんキャンペーン

N.Matsushimaさんの行ったお店

NIHIROの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5858-6763
  • 餃子

京成本線 / 千住大橋駅 徒歩17分(1.3km)
東武伊勢崎線 / 小菅駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

6人用

貸切

お店のホームページ https://nihiro.owst.jp/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、泡盛あり、紹興酒あり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ドレスコード なし