ビストロ オオカミ BISTRO Okami びすとろ おおかみ

洋食 ワインバー その他 パフェ
03-3870-8070

久しぶりの北千住ツアー 7軒目 げっ。7軒も行ったのか!! レッドアイ 600 ピクルス盛合せ 520  普通に想像するピクルスじゃなく、  トマト、枝豆、うずらのたまごなどを酢漬けにしていてさっぱりして〆にぴったり フライドポテト 520  これまたスティックタイプではなく、ブロック型 いちいち、気が利いてておしゃれ。 あーどの店もメインで行きたい一店だ。

• うわー!ピクルスの盛り合わせ!食べたいです!(о´∀`о) イキタイイキタイイキターイ!

• これはサッパリしましたねw しっかし、カオルさんも立体的に人生楽しんでますよねww *\(^o^)/*

• オオカミトークまたご一緒したいです〜w こぼれ組みめちゃ楽しかったです!ありがとうございましたm(__)m

• オオカミトークww ここからが、本題ですから。^_^ 続編プリーズ!

Satoru Ohtaさんの行ったお店

ビストロ オオカミの店舗情報

• 洋食
  • ワインバー
  • その他
  • パフェ

東武バスセントラル ミッドナイトアロー久喜 北千住駅西口 徒歩2分(150m)
足立区 第五弾・千01 駅前通り 徒歩4分(250m)
東武バスセントラル 北01 北千住駅 徒歩4分(280m)