かがやき かがやき

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 376人がオススメしています 口コミをみる

ちょっと遅めの新年会@かがやき! 年明け初めてのかがやきにお邪魔しました! ここは野菜もきのこもたっぷりとれて好き♡ 今回、初めて試したタンしゃぶが 意外とかなりヒットでびっくり! 次回行った時はまたタンしゃぶします♩

• 参加と参考ありがとー٩( ๑╹ ꇴ╹)۶昨日の投稿楽しみにしてるよーaha

• 三石さん 昨日も楽しかったですaha

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

かがやき(竜泉)の店舗情報 修正依頼

• しゃぶしゃぶ

台東区 北めぐりん 竜泉一 徒歩3分(200m)
都営バス 都08 下谷警察署 徒歩4分(270m)
台東区 北めぐりん 金杉区民間下谷分館入口 徒歩5分(350m)
都営バス 都08 下谷三 徒歩5分(380m)

首都高速1号上野線 入谷IC 車で3分(970m)
首都高速6号向島線 向島IC 車で6分(2.3km)
首都高速6号向島線 駒形IC 車で6分(2.4km)
首都高速1号上野線 上野IC 車で7分(2.5km)
首都高速6号向島線 堤通IC 車で8分(3.0km)

東京国際空港駐車場 車で49分(19.6km)

かがやき かがやき
03-6658-4242