大はし

おおはし

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩3分(220m)
居酒屋 和食 魚介・海鮮料理 鶏料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3881-6050

憧れの「大はし」♥️ 私が酒場の師匠と崇める(胸の内で)タライさんが 贔屓にされてるのでずっと行きたかったお店です! 写真撮影NG、なのが残念無念だけど。 「大はし」は実際に訪ねて肌で感じて欲しい名酒場(*^^*) 名物牛にこみと「肉とうふ」、肉とうふの豆腐が美味美味❣️ プルっフアで染々で最高です!豆腐だけお代わりしたい、 思うほど美味しかった✨ (後に豆腐だけ注文出来る、と教えて貰ったよ♥️) お肉は牛にこみと一緒だから「肉とうふ」が断然オススメ (^o^) 季節の鮮魚も揃ってるのが嬉しい♪♪♪ シャコにハモ、カツオ刺し。酒呑みに嬉しい刺身揃い(*^^*) ハモは綺麗に花開いてて梅肉ソースも秀逸の美味しさ♥️ 金宮はボトルで注文!炭酸を願うと棚に並んでる瓶入り 「梅シロップ」も付いて来るのが大はしスタイルなのね✨ 金宮割りのグラスも他店では見掛けない絶妙なサイズ感♥️ 趣のあるコの字型カウンターに絶妙サイズのグラスで 頂く金宮梅割りは一際美味しく感じちゃいます(^o^)✨ キビキビ動く若旦那の仕事ぶりにも感心しちゃいます! (忙しそうなので注文するタイミングは見計らいが必要ww) 安くて最高に美味しくて気取らず過ごせる名酒場♥️ 次回は「豆腐ダブルで」、って注文する事を決めてます(^o^)✨ 北千住 肉とうふ 東京三大煮込み 季節の鮮魚も美味 安くて最高に美味しい

Jun Sanoさんの行ったお店

大はしの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3881-6050
  • 和食
  • 鶏料理

京成本線 / 千住大橋駅 徒歩16分(1.2km)
東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩16分(1.2km)

(テーブル席20)

(カウンター25席)