あさり食堂 あさりしょくどう

延べ4000軒!居酒屋を飲み歩くビジネスマン をはじめ 227人がオススメしています 口コミをみる

北千住駅から千代田線へ乗換え前のランチに 行きたいお店『 あさり食堂 』さんへ ※ Rettyユーザーさんの投稿を見ていなければまず 来ないであろう路地裏のお店でした Σ('◉⌓◉’) 手前のカウンターへ案内してもらいました。 奥にテーブル席、2階もあるようです。 女性店員さん3名でお店を切り盛りされているみたいでした。 ランチメニューを拝見 ■ 煮込みハンバーグと手作りコロッケ定食 ¥850 サラダ、納豆 or 生卵(サービス)選択 可! ご飯 • 味噌汁 お替り 可! ※プラス¥100でドリンクが付きます。 薄茶色のトレーにお漬物は既にセットされていて サラダ、味噌汁が先ず提供され 本命を待つ間 味噌汁を一口 う〜ん なかなか美味い! ハンバーグとコロッケは小ぶり(上品)な大きさですが手作り感がよく分かり凄く美味しい ⭐︎⭐︎⭐︎ 女子向けの定食って感じでした (^_^;) ハンバーグはチーズが乗っかって美味いんですが それ以上にコロッケが美味かったです(個人感) ご飯もお替りしTKGでがっつり ! 北千住駅から徒歩2〜3分ぐらいの駅近ですよ! 路地裏の洒落た一軒家の佇まいのお店で美味い 手作りハンバーグとコロッケランチは如何でしょうか? ※ 再訪ランチも良いけど夜の方が面白いそうなんで 機会が有れば夜も行ってみたいです。(笑) ごちそうさまでした。

• 洋食屋さん良いですね〜❤️ 洋食に納豆も面白いチョイスですね♬ 唐揚げも美味しそうですね╰(*´︶`*)╯♡

• KAORIさん こんにちは! 洋食屋さんで 納豆も良かったかもしれませんね (^_^;) 今回は玉子でしたが (笑) 粋サービスです!

• 断面ショー ヤバいです! 笑 ハフハフしたく、なっちゃいますね(o^^o)笑

• Sanakoさん! こんばんは! 断面ショー 撮り終え 直ぐにハフハフ かぶりつき状態でした (笑)

林 正利さんの行ったお店

あさり食堂(千住)の店舗情報 修正依頼

• 洋食
  • バー
  • ダイニングバー
  • 定食
営業日の補足

東武バスセントラル 北01 北千住駅 徒歩3分(200m)
足立区 第五弾・千01 駅前通り 徒歩3分(240m)
東武バスセントラル ミッドナイトアロー久喜 北千住駅西口 徒歩5分(330m)
足立区 第十一弾・椿04 あだち産業芸術プラザ入口 徒歩5分(370m)
足立区 第五弾・千01 千住仲町 徒歩6分(460m)

首都高速中央環状線 千住新橋IC 車で4分(1.4km)
首都高速6号向島線 堤通IC 車で5分(1.9km)
首都高速中央環状線 小菅IC 車で5分(1.9km)
首都高速6号向島線 向島IC 車で8分(3.0km)
首都高速中央環状線 四つ木IC 車で10分(3.8km)

あさり食堂 あさりしょくどう
03-3870-0653

(カウンター6席 テーブル席24席)

(6席)

(全面喫煙可)

サプライズ対応可能、お祝い可能

• 一軒家レストラン
  • 魚料理にこだわり
飲み放題(時間備考)
飲み放題価格3000円〜4999円
飲み放題(価格備考)
3時間以上飲み放題