Osteria&bar Ristoro

オステリア アンド バー リストーロ

東急田園都市線 / 池尻大橋駅 徒歩8分(620m)
イタリア料理
03-6805-5850

【246からちょこっと入ったところにある落ち着く絶品イタリアン】2019.5.9 前から気になってたリストランテに行ってきました✨ 246から少し小道に入ったところ✨今夜はどうしてもパスタとワインを欲していた お店の方はとても感じがよく、たくさん飲んで食べました 「仏産 ホワイトアスパラガスのビスマルク風生ハム添え」 ホワイトアスパラと生ハムとトロトロたまご!かかってたビネガーも甘めで美味しかった!合わせていただいた白ワインもピッタリ 「カラスミと旬野菜のペペロンチーノ手打ちタリオリーニ」 カラスミパスタでしかも手打ち!レモンのオリーブオイルでさっぱりしてて、アスパラソバージュというアスパラの山菜みたいなのが入ってたり、大好きなタケノコも入ってたー✨ 「チーズ盛り合わせハーフ」 ・サフランとブラックペッパーのチーズ ・青カビチーズに蜂蜜 ・酔っ払いのチーズと言われる赤ワインで漬けたチーズ ・そんなにきつくない食べやすいウォッシュチーズ ・パルミジャーノレッジャーノ 猫の絵がついた赤ワインがおいしかったぁ こんな良いお店に何年も来れてなかったとは、、、 これから通わねば! イタリアン パスタ 池尻大橋 三宿 料理に合うワイン 手打ちパスタ

Ayaka Satoさんの行ったお店

Osteria&bar Ristoroの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6805-5850
  • イタリア料理

東急田園都市線 / 池尻大橋駅 徒歩8分(620m)
東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩13分(970m)
京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩16分(1.3km)

Facebook https://www.facebook.com/ristoro2018/

03-6805-5850