L'atelier MOTOZO

ラトリエ モトゾー

東急田園都市線 / 池尻大橋駅 徒歩3分(170m)
スイーツ 洋食
毎週月曜日 毎週火曜日
03-6451-2389

【池尻大橋、イタリアのケーキが美味しい超有名パティスリー】 池尻大橋の超有名パティスリー。 このお店は近くても中々品が残ってる時には行けず、 イートインがなくなってから見送ってましたが、 たまたま閉店前に品があったので入店。 いつもだと13時開店なのにも関わらず、、 土日の15時過ぎには品切れになってます。 この日買ったのは、 ●名物モンテビアンコ(イタリア風モンブラン) ●トルタデカリータ(北イタリアショートケーキ) 名物のモンブランは流石の美味しさ。 というかモンブランなのか?って感じでもあります。 この生クリームが滑らかでちょうどいい甘さで絶品。 開店が13時で15時過ぎには売り切れるだけある。 ケーキの底にはクランチと栗のクリーム。 これがまた美味しい。 トルタデリカータはいろんなフルーツが入った生クリームの段が積み重なるショートケーキでこちらも美味しい。 ただモンテビアンコ美味しすぎた。 ごちそうさまでした。 池尻大橋 スイーツ デザート ケーキ パティスリー 人気店 即完売 イタリアスイーツ モンテビアンコ トルタデカリータ モンブラン ショートケーキ テイクアウト イートインはコロナでやってない

N.Nakanoさんの行ったお店

L'atelier MOTOZOの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6451-2389
  • 洋食

東急田園都市線 / 池尻大橋駅 徒歩3分(170m)
京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩11分(820m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩14分(1.1km)

Facebook https://www.facebook.com/ラトリエ-モトゾー-1845257699082792/
Instagram https://www.instagram.com/latelier_motozo_official/