居酒屋 たむろ いざかや たむろ

居酒屋 ダイニングバー
03-3710-3777

アンデスの塩で茹でた茶豆で キンミヤホッピー。 池尻大橋でゼロっちゃうのに いい店発見。 名店“つくしのこ”前のひとりゼロ。 サクッとエンジンあっためる店を 探して、池尻大橋の町を散策。 そして、こちらの赤提灯を発見。 メニューを見ると、なんと、 20:00までハッピアワーで ドリンク特別価格。 おっいいじゃん!・・・ ・・・なんて思ったけど <ホッピーセット・450円>。 えっ、別に安くなくない? 通常価格を確認すると550円。 さすが池尻大橋。元が高いのね。 ハッピーアワーでよかった。 この後、おいしいものたくさん 食べるので、ライトなアテを注文。 <冷奴・350円>に <茶豆・350円>。 茶豆がうまい。店主と話したら アンデスの塩で茹でてるとのこと。 茶豆の旨みが、より濃くなってる。 ともしていたら、次のお店に 一緒に行くRetty仲間登場。 “つくしのこ”のすぐ近くだし また、ゼロによります。

Koichi Nomuraさんの行ったお店

居酒屋 たむろの店舗情報

• ダイニングバー

小田急バス 渋24 池尻大橋駅 徒歩2分(140m)
JRバステック 御殿場プレミアムアウトレット号新宿号 池尻大橋 徒歩2分(140m)
JR四国バス ドリーム高松号 観音寺・高松⇔新宿・東京・新木場 池尻大橋 徒歩3分(210m)

居酒屋 たむろ いざかや たむろ

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。