CODA コーダ

バー
03-3719-5354

【池尻大橋、レコードのかかる常連さんの集まる川沿いの人気バー】 池尻大橋の駅から5分ほど歩いた川沿いのマンション?の一階にひっそりとあるお店。知らないと見つかりにくい隠れ家的なお店です。 入るとレコードがズラッと並びつつ、店内は結構暗めです。 店員さんはフレンドリーですごくいい感じです。 何度か来ているのですが割と複数人できてたので、ゆったりしてるとこんなに雰囲気がちがうものか、とかんじました。この日はお客さんはほとんど常連さんでした。とはいえ、割とみんな静かに飲んでるので居心地も悪くないです。 ウイスキーが割と多めな気がしましたが、カウンター正面に座れなかったので、次回はそっちにチャレンジしてみようと思います。 ごちそうさまでした。 池尻大橋 バー 隠れ家 教えたくないお店 レコード 平成〆ごはんキャンペーン

• 一参ありがとうございます(〃ω〃) ここの雰囲気は個人的に大好きです〜! 久しぶりに行ってみたいっ♪"

Nobutaka Nakanoさんの行ったお店

CODAの店舗情報

• バー

小田急バス 渋24 池尻大橋駅 徒歩4分(270m)
JRバステック 御殿場プレミアムアウトレット号新宿号 池尻大橋 徒歩4分(270m)
小田急バス 渋24 大橋 徒歩4分(280m)

CODA コーダ

(5席)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。