パフェバー agari

ぱふぇばー あがり

東急世田谷線 / 松陰神社前駅 徒歩1分(41m)
カフェ
毎週水曜日 毎週木曜日

移転前から気になっていた店に待望の初訪問。 金柑と日向夏のパフェ 様々な苦味とその中にある旨味がコンセプト。日向夏は思ったほど苦くはないですが、様々な苦味、若干の渋み、金柑と柑橘の爽やかさも感じられて美味しいパフェ。ピーナッツバターと醤油のアイスは結構硬くて食べにくかったですが、キャラメルクリームやバスクチーズケーキ等と組み合わさって柑橘を包む面白い構成でした。 苺とチョコと紅八朔のパフェ 公式が絶賛していた村田農園の苺は、食感は淡く滑らかで、確かに美味しい。これに紅八朔、ココアを使ったアイスやサブレ、カレー好きな私も思わず驚く位クミンが強く香るブラウニー等が組み合わさり、美味。 金柑のパフェでも思いましたが、無糖生クリームがいい仕事してますわ。 気になるパフェがあったら、また再訪します。予約とれるかなぁ…

Masahiro Nakamuraさんの行ったお店

パフェバー agariの店舗情報

東急世田谷線 / 松陰神社前駅 徒歩1分(41m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩7分(540m)
東急世田谷線 / 世田谷駅 徒歩7分(560m)

お店のホームページ https://www.agarijp.com/
Instagram https://www.instagram.com/parfaitbar_agari/
グランドオープン日 2021年6月15日

このお店は以下のお店が移転した店舗です