グリーンテラス

ぐりーんてらす

タイ料理 カフェ テイクアウト 魚介・海鮮料理 カレー
050-5303-7385

駒澤大学駅で降りて、世田谷公園を抜けると真正面にあるお店。明るい店内にタイの小物が数多く飾ってあり、世田谷とタイの雰囲気が程よく調和した新たなタイ料理のスタイルを感じます☘️ 飲み物もタイのビール2本(singhaとchang)に加え、パクチーをふんだんに使ったモヒートやレモンサワー等、タイを気軽に満喫できる飲み物が揃っています 生春巻きと海老のすり身揚げを前菜にし、ヤムウンセンとナスのサラダで迷うも、香りに惹かれて結局両方頼んでしまうスープは定番のトムヤムクンもいいけれど、ここにきたらココナッツミルクを使ったトムカーガイがおススメです‼︎ 最後はやっぱりガパオで締めようと思ったけれど、今月はカオマンガイがおススメであったので、そちらを注文。お米もタレも、もちろん鶏肉も大満足でした最後はカウンターのショーケースに入ったケーキと、カプチーノをデザートにして、ディナー終了 何度でも訪れたいし、大切な人に紹介したい、連れてきたいお店No.1です

小笠甲人さんの行ったお店

グリーンテラスの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
お料理全品テイクアウト可能です!
ランチメニュー、ディナーメニュー、全品テイクアウト可能です。
お電話にての注文も受け付けておりますので、ご利用下さい。03-6450-8351

• タイ料理
  • カレー

東急バス・東急トランセ 渋82 駒沢公園西口 徒歩2分(83m)
東急バス・東急トランセ 渋12 新町一 徒歩5分(350m)
東急バス・東急トランセ 渋12 駒沢 徒歩5分(360m)

グリーンテラス ぐりーんてらす
備考
駐車場は近隣の駐車場をご利用下さい♪
03-6450-8351

(店内4人席×6卓。テラス席2人席×2卓。)

(テラス席は喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人