長崎ちゃんぽん リンガーハット 駒沢大学店

Ringer Hut

東急田園都市線 / 駒沢大学駅 徒歩8分(570m)
ちゃんぽん

久しぶりのリンガーハット、麺抜きとか野菜たっぷりなどの糖質を控えるためのメニューが増えていた。 これ幸いと、 野菜たっぷりちゃんぽんの麺が少ないやつプラス餃子3個と、ビール。 ちゃんぽんに餃子入りの特別メニューを有吉のテレビで観たけど、それは終わっていました。 なのでセルフで合体!ちゃんぽんに餃子を入れていただきました。 (ラーメンに餃子入れるとどんなか気になりません?) サク残し、パリ残しで、焼き餃子のテクスチャは損なわれないです。 テレビでは餃子も野菜と煮込んでたからまた違うだろうけど…。 が、リンガーハットのにんにく抜き餃子じゃ優しすぎて、少々物足りず。 王将の餃子を合体させたいなと思いました。 絶対合いそう! 本筋からそれましたが、久しぶりのリンガーハットのちゃんぽん麺は、とてもとても美味しかったです。 やっぱりリンガーハットのちゃんぽん麺好きだなぁ。 野菜たっぷりもとても嬉しい。 ちょっと高くなるけど、野菜たっぷりの方がちゃんぽん麺食べた〜って気分になれるので、野菜たっぷりの方を今後も選ぶかな。 野菜たっぷりに付いてきた、ちゃんぽんドレッシングは謎。ラーメンのスープを濃くするためのものみたいですが、元から味が濃いめなので あんまり必要性を感じなかったです。 レジカウンターには、客よりもUBERの配達員の方がひっきりなしに来ます。 持ち帰りの人もちらほら。 この店舗だけかもしれないけど、イートインのお客は少数派でほとんど来ない。 麺は冷めたり伸びるから私はお店で食べたいけど、確かに宅配なら、王将の餃子と合体も夢じゃないか…。 ちょっと時代を感じました

Kazumi Kojimaさんの行ったお店

長崎ちゃんぽん リンガーハット 駒沢大学店の店舗情報

• ちゃんぽん

東急田園都市線 / 駒沢大学駅 徒歩8分(570m)
東急田園都市線 / 桜新町駅 徒歩18分(1.4km)
東急世田谷線 / 松陰神社前駅 徒歩18分(1.4km)