雪うさぎ

ゆきうさぎ

東急田園都市線 / 駒沢大学駅 徒歩12分(900m)
かき氷 スイーツ 和スイーツ
03-3410-7007

暑くなるのがわかっていたので、雪うさぎさんに早めに到着して正解でした!! この時期、まだ並ばずに入店できるかと思いきや、気温が高い週末は混みますね。 裏メニューの ★和歌山県産はっさくのヨーグルトクリームエスプーマ仕立て★ と、レギュラーメニューの ★いちごミルク★ を注文。 氷は予想どおり、サラサラっとしていてフワフワっとしています。 裏メニューは、柑橘ソースが甘酸っぱくてほんとにさっぱりいただけます。 (ღ˘⌣˘ღ) そこに上からのヨーグルトソースが濃厚さと少しの甘さをプラスしてくれる感じでしょうか。 かなり美味しかった!! いちごミルクも期待したのですが、私にはさっぱりしすぎていて、酸味のあるいちごソースが味を引き締めていました。 もう少しだけ甘みがほしいかな。 何かトッピングをお願いすればいいかもしれないです。 見た目も当然ながら美味しそうですし、また別のメニューも試したいので、リピ確定です!! ✧*。(∩^o^)⊃━☆°.* 忘れられない味キャンペーン

Y.AMIさんの行ったお店

雪うさぎの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3410-7007
  • かき氷
  • 和スイーツ

東急田園都市線 / 駒沢大学駅 徒歩12分(900m)
東急田園都市線 / 桜新町駅 徒歩12分(900m)
東急世田谷線 / 世田谷駅 徒歩19分(1.4km)

(テラス席(ペット可)2卓あり)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://ameblo.jp/yukiusagi-komazawa/
Facebook https://www.facebook.com/yukiusagi.shavedice
X(Twitter) https://twitter.com/yukiusagi246