翠苑 用賀店

Suien

東急田園都市線 / 用賀駅 徒歩1分(71m)
焼肉
03-5491-8929

ランチメニューの 焼肉定食(牛カルビ)が 安価で美味いヽ(´▽`)/ 用賀駅の近くにある 焼肉屋さんの翠苑さんの ファンになっちゃっいました またきまーすヽ(´▽`)/ 参考 : 食べログ3.40(2020/3/19) 店舗名 : 翠苑(すいえん)用賀店 タイプ : B1F路面店 【用賀気任せレポート2】 庶民派代表として 用賀の店舗をレポート 2020年3月19日(木) ランチタイム ふらっと1人で 翠苑さんを訪店 用賀駅から徒歩で 翠苑さんへゴー(^○^)! 2分位で 店舗に到着 看板あり 店舗は地下なので わかりづらい 店外の行列はなし お店の中に入ってみる 12:50時頃入店( ◠‿◠ ) お客さんは何組かいました ホールには 店員さんが2名いて 待たずに席へ案内され 4名のテーブル席に着座 テーブルが広い 注文制です 私 ランチメニュー 焼肉定食 (税込1100円) を注文 わくわくしながら 待っていたー 2分位待って・・・ 焼肉定食が きたーーー(^○^) ではでは いただきまーす(^-^)! 美味いヽ(´▽`)/ 評価の内訳 アプローチ(駅から) ★★★ 距離 → 超近い ★★★ アプローチ ★★★ 入店までの待ち時間 → 0分 ★★★ アプローチ満足度 ロケーション ★★ 看板(わかりやすさ) ★★ 店舗の外観(わかりやすさ) ★ 外の景色(プラス要素) ★★ ロケーション満足度 店内 ★★ 店舗の大きさ ★★★ たばこ → 禁煙 ★★ 通行スペース幅 → 約1.2m ★★ 内装映え ★★ 清掃状況 ★ お店の中の照明 ★★ お店の中の雰囲気 ★★★ 席に座るまでの待ち時間 → 0分 ★★ 店内満足度 座席 ★★ 座り心地 ★★★ テーブルのスペース ★★ 清潔度(卓上) ★★★ 紙ナプキン等(卓上) → 紙ナプキンあり ★★★ 座席満足度 サービス ★★ 店員さんの笑顔 ★★ 店員さんの説明 ★★ サービス満足度 料理 ★★ 映え ★★★ 焼肉 ★★★ キムチ ★★ ナムル ★★ ライス ★★ みそ汁 ★★★ 杏仁どうふ 合計 ★★★ 総合評価 支払い ▪️クレジットカード可 総合評価(庶民評価) ★★★ 店舗総合満足度 ★★★ 料理総合満足度 ★★★ 料理コスパ満足度 ★★★ 店舗リピート率 【良い点】  ・焼肉定食が安価で美味い ▪️ご近所の皆様への推薦▪️ ★★★ おすすめします  焼肉定食が安価で美味い  ランチメニューがおすすめ\( ˆoˆ )/ ▪️美食家の皆様への推薦▪️ ★★ 標準レベル ▪️観光客の皆様への推薦▪️ ★★ 標準レベル 完食 おいしくいただきました ごちそうさまでした 美味しかったですヽ(´▽`)/ 地元(用賀)民に愛される 翠苑さん また食べにきます(^○^) 気になった方は 翠苑さんの ランチメニューの焼肉定食 トライしてみてくださーい 焼肉

Hideto. Aさんの行ったお店

翠苑 用賀店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5491-8929
  • 焼肉

東急田園都市線 / 用賀駅 徒歩1分(71m)
東急田園都市線 / 桜新町駅 徒歩17分(1.3km)

半個室・セパレートエリア あり

03-5491-8929