山本屋

やまもとや

東急田園都市線 / 用賀駅 徒歩1分(80m)
焼き鳥 炭火焼き テイクアウト 鶏料理
070-4517-0615

用賀ダントツNo.1やきとり♡ この日はずっと前から気になっていた こちらのお店に予約して訪問٩꒰。•◡•。꒱۶ お店の看板が出ていないので、 通り過ぎてあやうくすみれに入るとこだったw ここでは●卓、とかではなく お客さんの名前でオーダーを読み上げます。 名前をちゃんと覚えているあたり、 接客に対してかなり好感がもてる•̀.̫•́✧ お通しは大根おろし。 オーダーは以下をお願いしました。 ・白レバー  予約の際にお願いしていたこちら。  めちゃトロトロですぐ溶けちゃう(ノω`*)  最近の中でもかなりヒットでした! ・串焼き    うずら  ねぎま  さび  あか ×2  ちょうちん  合鴨  ハツ  砂肝  トマト  つくね  銀杏  干しマッシュルーム  れんこん  まくはつ  ソリ    遅い時間に伺ったので、希少部位でありつけたのは  あか、ソリ、ちょうちんのみでした(;_;)  でも他の串も本当にどれも全て美味しかった!  私がとくにお気に入りだったのがまくはつ。  丸ハツをまくでかこっているものだそうで、  いつも頂く丸ハツよりも脂が乗っており、  噛み応えもあって美味でした(*∩ω∩)♡  そして、ソリ。  最初は売り切れと聞いていたのですが  今度はソリにありつきたいと話したところ  「比内なら...」と大将が(゜д゜)!  比内地鶏大好きです!ともちろん注文w  はぁ。とため息が出るほど美味しかった・・ 店員さんは皆さん一生懸命で、 だけど接客は気持ちよくフレンドリーで 最高に楽しい時間を過ごせました('`)♡ お名刺も頂き、自己紹介までさせて頂いたので笑 次回また早い時間に伺いたいです! ごちそうさまでした* 用賀グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

山本屋の店舗情報

予約・問い合わせ 070-4517-0615
  • 焼き鳥
  • 炭火焼き
  • 鶏料理

東急田園都市線 / 用賀駅 徒歩1分(80m)
東急田園都市線 / 桜新町駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 なし

(カウンターのみ喫煙可 )

Facebook https://www.facebook.com/用賀山本屋-185017648215215/
X(Twitter) https://x.com/yogayamamotoya
Instagram https://www.instagram.com/yamamotoyayoga/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
ドレスコード なし
ペット 不可