ビストロ・キンタ BISTRO KINTA

フランス料理 丼もの 洋食 ダイニングバー
03-3414-6641

555投稿目♪ ステーキ丼を目当てに行ったのですが フォアグラも牡蠣もピザも何を頼んでも ウマイ。ウマすぎる(≧∇≦) まず最初に出て来たのはお通しの牡蠣、 デカッ!そしてウマッ!! サラダフォアグラショウは、 サラダの上にフォアグラがのった1品。 フォアグラとサラダの相性もイイし フルーツトマトがウマかった(^^) ホワイトアスパラオーブン焼香草ソースは、 しっかりと太いダブルアスパラのコンビ。 ホワイトアスパラ大好き♪ あまり作りたくないミックスピザは、 料理名が面白くて頼んだのですが、 生地が分厚くてカリカリ。 850円でこれはヤバイ! フレッシュフォアグラのフライパン焼きは、 メニューの(おかわり禁止)につられて注文。 フォアグラ最高ー♪( ´▽`) そして、〆のステーキ丼、 まず、ビジュアルがたまらないです( ̄▽ ̄) これを食べに来たんだよねー ウマイんですが、ホワイトソースではなく ステーキソースで食べてみたいです(^ω^) 何を食べてもウマイし安いので、 通ってスタンプカードを埋め尽くします!! ご馳走様でした。

• 555おめでとうございます!ステーキ丼、フォアグラ、ホワイトアスパラ…全部美味しそうです♪( ´▽`)

• ゾロ目♫おめでとうございます(^^)

• Nakamuraさん ありがとうございます(^^)どれもウマかったんですが、特にフォアグラがウマかったです(≧∇≦)

• Iidakaさん ありがとうございます。次のゾロ目を目指して投稿していきます(^^)

• お通しでのプリプリのかき、ステーキ丼、そして店員さんとの距離感もいいですね!! 駅からはかなり歩きますが…(((・・;)

• そして行った通知、ありがとうございました!!

• Hamadaさん ありがとうございます(^^)早く111件投稿したいですw

• Endoさん 御紹介ありがとうございました。駅から離れているので、空いてて穴場だと思います(^^)

• 555ゾロ目投稿おめでとうございます。美味しそうですね!

• 555投稿、おめでとうございます*\(^o^)/*写真のお肉見てたらヨダレ出ました。ホワイトアスパラわたしも大好きです!

• Iijimaさん ありがとうございます(^^)ウマイので行かれてみてください!

• micoさん ヨダレが出る気持ち分かります(^^)ホワイトアスパラはヨダレ出ないけどウマイですよねーw

• ここ行きたい( ᵔᵒᵔ )!

• イイよ(^^)行こ行こー!三茶やと床島も行きたい!

Yoshihiko Sanoさんの行ったお店

ビストロ・キンタの店舗情報

• フランス料理
  • 洋食
  • ダイニングバー

東急バス・東急トランセ 渋51 代田中筋 徒歩1分(59m)
小田急シティバス 下61 代沢十字路 徒歩2分(160m)
東急バス・東急トランセ 渋51 若林折返所 徒歩4分(310m)

ビストロ・キンタ BISTRO KINTA