叙々苑 駒沢公園店

じょじょえん こまざわこうえんてん

東急田園都市線 / 駒沢大学駅 徒歩15分(1.2km)
焼肉 テイクアウト
03-5706-8989

【ド安定!上質なお肉を食べる選択肢でまず挙がるお店!】 年末に母親のお誕生日を祝って家族4人でお邪魔しました。 あらかじめ予約を取っておいたお陰か席は個室でした。 6名席に4名で座ることができたので、寛げました。 お肉はタン塩とハラミとカルビのみをオーダー。 タン塩はネギを巻いて、外側だけを焼くタイプです。 うまく焼かないとネギがこぼれちゃうんですよね。 カルビとハラミはやっぱりジューシーで柔らかかったです。 母親が頼んだ冷麺はそば粉を含有しているらしく、 食べるとおそばの味がして普通のものとは少し違うかもしれません。 写真はないですが、叙々苑サラダは2人前頼むくらい美味しいです。 青唐辛子のサラダはひとくちで勘弁してくださいってくらい辛い。 美味しいんですけど、舌がばかになりますね。 シャーベットはあれで1こ900円するんですけど、 まぁ見た目をみればなんとなく納得。 気になったので2つ頼みましたが、ボリュームがあるので 分け合うのが一番ですね。 マンゴー味もあったのでぜひそれが食べてみたかったんですが、 品切れでした。 モモとりんごなら個人的にはモモかな、と思います。 まぁさすがの叙々苑ってところです。 安定感はすごいですね。

Ota Takahumiさんの行ったお店

叙々苑 駒沢公園店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5706-8989
  • 焼肉

東急田園都市線 / 駒沢大学駅 徒歩15分(1.2km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.jojoen.co.jp/

03-5706-8989