• 情報確認中

サウェーラ SAWERA

インド料理 インドカレー

よく行く桜新町ですが、カレー屋さんははじめて。 暑苦しいくらいの笑顔で接客してくるのがインドカレー屋さんってイメージなので、迎えてくれたおとうさんはなんだかそっけない・・・ 料理は、 ディナーメニューのAセット(¥1,680)を注文。 28種類の中から好きなカレーが選べます。 マトンボンレスなんとかっていう長い名前のカレーを注文 セットは他に、サラダ・チキン・ナン・ライスが付いてきます (食後にサービスで紅茶をいただきました) カレーの味は、トマトの風味が強くて、甘口。バターチキンカレーに似た味! お肉はなかなかの歯ごたえ・・・マトン! ナンはちょうどいいバターともちもち感で美味です こっからがすごかった・・・ お会計後飴をくれたインド人のおとうさん、ナゾナゾを出してきます(笑) そっから20分くらい立ち話でおとうさんのナゾナゾをひたすら聴くという( ´∀` ) やっぱりカレーが好きなのもあるけど、マニュアルなんてもんは存在しないインドカレー屋さんが大好きです。 また近々行こうと思います。 おとうさんのトークと種類豊富なカレー、オススメです☆ ランチ カレー

Shimbo Miyakoさんの行ったお店

サウェーラの店舗情報

• インド料理
  • インドカレー

東急バス・東急トランセ 黒07 桜新町駅 徒歩1分(38m)
東急バス・東急トランセ 黒07 桜新町一 徒歩4分(250m)
東急バス・東急トランセ 都立01 グレラン製薬前 徒歩5分(340m)

サウェーラ SAWERA