• 情報確認中

サウェーラ SAWERA

インド料理 インドカレー

お一人ランチで入店。 平日12時半でもお客さんは先に一組男性二人がいただけでした。 店内の装飾もかわいいので女性一人でも居やすいかとおもいます ただ二階の細い階段を上るのに少し勇気がいるかも、、? サービスランチは840円で10種類のカレーから一種選択出来るのと、ナンとミニサフランライス、あと飲み物も付いてお得です! 私は大好きなバターチキンカレーを頂きました❤️ お味は本格的というよりファミリーレストラン感?良い意味で子供と一緒に食べれそうなお味でした。 わたしはもっと香辛料効いたものが好みでしたので少し物足りなさを感じました^^; 店員さんがとても気さくに話しかけてくれて優しかったです。 でも女性の店員さんはすごく愛想がなかったのがマイナス、、(ーー;) 女性程笑顔は大事だなと感じましたww

Yurina Moriwakiさんの行ったお店

サウェーラの店舗情報

• インド料理
  • インドカレー

東急バス・東急トランセ 黒07 桜新町駅 徒歩1分(38m)
東急バス・東急トランセ 黒07 桜新町一 徒歩4分(250m)
東急バス・東急トランセ 都立01 グレラン製薬前 徒歩5分(340m)

サウェーラ SAWERA