インドカレー食堂 砂の岬

いんどかれーしょくどう すなのみさき

東急田園都市線 / 桜新町駅 徒歩8分(590m)
カレー インドカレー テイクアウト インド料理
080-4248-7720

いつ空いているかわからない感じの砂の岬。今日はあらかじめ電話してオープン確認。この街に住んで三年目にしてついに行けました!なかなか通らない道&子供と一緒だとなかなか行けないということもあり、下の子お出かけ狙って高校生息子と。 週末12:30頃既に3組並んでいましたが、以外にあっという間に入れました。入る前にメニュー説明していただき、じっくりみつつ結局前の方と同じくスペシャル。これを頼めば全部食べられる!とウキウキ。食後のデザートや飲み物も先に注文する仕組みな様です。アルフォンソマンゴー入りのラッシーとチャイのホットを食後に。 マンゴーたっぷり濃厚ラッシーと、茶葉の香りがしっかりする甘すぎず濃いチャイ食後に最高でした! 日本人の口に合わせていない、本格的な味だと聞いて期待していきましたが…期待以上!こんなにステキな香りでスパイス沢山の猛烈な美味しさだとは!見た目少なめに見えますが、最後まで食べる頃には満腹でも心地よい満腹感。だからいつも並ぶ人気店なのね〜平日また来ちゃうな。私の1番お気に入りは野菜と豆のベジタブルカレー。 1、2人少人数おすすめ リピート決定 本格的なカレー

watanabe keiko さんの行ったお店

インドカレー食堂 砂の岬の店舗情報

予約・問い合わせ 080-4248-7720
  • インドカレー
  • インド料理

東急田園都市線 / 桜新町駅 徒歩8分(590m)
東急田園都市線 / 駒沢大学駅 徒歩15分(1.2km)
東急世田谷線 / 世田谷駅 徒歩18分(1.4km)

((1Fはカウンター4席,テーブル2つで5席(3人、2人)) )

お店のホームページ http://www.sunanomisaki.com/
Instagram https://www.instagram.com/sunanomisaki.india/

080-4248-7720