焼肉 ホドリ 用賀店

Hodori

東急田園都市線 / 用賀駅 徒歩6分(420m)
焼肉 ホルモン サムギョプサル
03-3707-3829

神(橋本宰氏)による神(神谷商店)のラインナップに着席と同時に勝利のファンファーレが鳴る 全方位無敵な美しさを放つハラミはとにかく絶品 「肉のプロフェッショナル」こと橋本宰氏のYouTubeチャンネルと出逢って2年。 肉のカットや下準備の仕方、焼き方などをあげている動画を数百本と見て、この方は神だと崇め奉った。 そんな神の店に遂に訪問。 事前情報として神谷商店という正に神なる肉を扱う所から仕入れているので、僕にとってホドリを超える焼肉店はこの世界に存在しないのではないかと思う。 17時Openと書いてあったので17時05分頃到着すると店内がまさかのほぼ満席。なんとか入れました。 そして本物の橋本宰氏を拝んで席に座ると同時に勝利のファンファーレが鳴った。 「あ、もう今日最高な焼肉食べられる」と確信しながら、 目当てのハラミ、タンを筆頭にオーダー。 楽しみにしていたハツがなかったので泣きそうになった。 タンすじもなかった。 次行くときは事前に電話でカウンター席の予約とハツ、タンスジを確認してから訪問したい。 全品感動しました。カット、盛り付けも芸術的で肉質も素晴らし過ぎて筆舌の尽くし難い内容でした。 ────────────── 場 所 用賀 金 額 7,000〜8,000円 空 間 テーブル席、カウンター席 決 済 現金、カード ────────────── 注文 ●ハラミ(横隔膜) 見た瞬間から美味しさが約束されてる造形美。 ニンニク醤油とガーリックチップス、山葵で頂くのも最高だけど、肉汁が最早タレの様な役割かってくらいジューシーでコクがある。 ●ツラミ(頬) 今まで食べたツラミ史上最も美味しかった。厚みがややあってしっとりしていて弾力がある。 ●上タン 片面焼きで頂きました。手製のネギ塩ニンニク、白髪ネギと共に。 ●上ミノ(1個目の胃) このコリコリ感を求めてました。味噌ダレも甘みがあって旨味をアシスト。 ●ギャラ(4個目の胃) ●レバー(肝臓) ナイス鮮度過ぎで平伏。網に置く時間は各面0.1秒程度で良いのではないかと思うほどのさっき採れたばかりの新鮮さ。 ●シマチョウ(大腸) ●カルビ(ミスジに近い部分) ●ロース(=クリミ 肩三角) ●神ハラミカレー 最後までお読み頂いてありがとうございます! ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ Instagramでは焼肉店の投稿多めです。 @sunao_dayo 神谷商店 橋本宰 神々の遊び

SUNAO.Iさんの行ったお店

焼肉 ホドリ 用賀店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3707-3829
  • 焼肉
  • ホルモン
  • サムギョプサル

東急田園都市線 / 用賀駅 徒歩6分(420m)
東急田園都市線 / 桜新町駅 徒歩15分(1.1km)
東急大井町線 / 上野毛駅 徒歩18分(1.4km)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/hodoriyogaten/
X(Twitter) https://twitter.com/hodoriyoga

03-3707-3829