bb.qオリーブチキンカフェ 二子玉川店

びーびーきゅー おりーぶちきん かふぇ ふたこたまがわてん

東急田園都市線 / 二子玉川駅(西口) 徒歩2分(120m)
カフェ
施設の休業日に準ずる
03-5717-3015

愛の不時着をはじめ、韓流ドラマに欠かせないここのチキン。テイクアウトで。 入り口のタッチパネルで注文して、番号が呼ばれる仕組み。 テイクアウトで商品渡される際は袋は全開。多分水分がこもらないようになのかな? チキン三種類(オリーブチキン、ヤンニョムチキン、オリーブチキンフィンガー)頼みましたが個人的にはオリーブチキンが好き。オリーブチキンフィンガーも美味しかったですが、オリーブチキンと微妙に味付けが違う気が。多分ソースつけること前提なので変えてるのかな。フィンガータイプのものはソース何種類か選べて私はハニーマスタード。ヤンニョムチキンは甘辛ダレでこれはこれで美味しい!お店はイートインもできるので女性でいっぱいでした。

R.Kanさんの行ったお店

bb.qオリーブチキンカフェ 二子玉川店の店舗情報

東急田園都市線 / 二子新地駅(東口) 徒歩11分(810m)
東急大井町線 / 上野毛駅(出入口2) 徒歩15分(1.1km)

京浜急行バス 二子玉川駅〜羽田空港線 二子玉川駅 徒歩1分(67m)
小田急バス 玉07 二子玉川 徒歩3分(220m)
東急バス・東急トランセ 玉31 玉川高島屋SC西口 徒歩5分(370m)

bb.qオリーブチキンカフェ 二子玉川店 びーびーきゅー おりーぶちきん かふぇ ふたこたまがわてん

(全席禁煙)

お子様連れも大歓迎★

なし :お手伝い必要な際はお教え願います★