東急田園都市線 / 二子玉川駅 徒歩2分(160m)
魚介・海鮮料理 ステーキ パスタ
050-3503-5654

®️復活投稿(できるのか復活⁉︎) 皆さま、ご無沙汰しております(._.) 8月半ば、早めの夕食in玉川高島屋さん。 知らぬ間にステキなお店が(≧∇≦) これは行くしかないっ! 「THE GALLEY」さん㊗️ 銀座三笠会館さんのグループらしく。 グループ内の業態変更のようです。 広い店内は贅沢なレイアウト。 高級感ある設えで落ち着けます(´∀`*) さて、注文はこちら(^o^) ⭐︎牧草牛のステーキ  サラダバー&デザートバー  ドリンクバー付き  4,500円也 店内には2機の配膳ロボ。 眺めてるだけでも楽しいその挙動(^^) 愛らしい子たちです♡ サラダバーは、新鮮&メニュー豊富! セロリ、アボカドが珍しい面々。 バジルチーズのドレッシングで(´∀`*) スープは王道コーンスープ。 もう言うことなしです♡ そして、ロボによりメインが登場。 ステーキは、なかなか(^^)/ 柔らかいっ(๑˃̵ᴗ˂̵) 赤身の好きなひと向きなお品です♡ ソースは醤油ベースで良い香り。 皿には主役を食っている脇役発見。 それは、じゃがいものミルフィーユ。 けっこう感動でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 優しくクリーミーな味わい♫ デザートバーも最高(ToT) ・珈琲ゼリー(ソフトクリームをON) ・シャンパンゼリー ・マスカットゼリー&杏仁豆腐 ・マンゴー これらをいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 全部めっちゃ美味しかったー♫ やっぱりビュッフ好き過ぎる♡ 幸せ過ぎるだろっ‼︎ (太ったなー確実に…orz) また必ずお邪魔しますっ ご馳走さまでした〜(´∀`*) 玉川高島屋 ビュッフェ最高 下書き放出の会

N.Kagomaさんの行ったお店

THE GALLEY SEAFOOD & GRILL by MIKASA KAIKANの店舗情報

予約・問い合わせ 050-3503-5654
  • ステーキ
  • パスタ

東急田園都市線 / 二子玉川駅 徒歩2分(160m)
東急田園都市線 / 二子新地駅 徒歩11分(820m)
東急大井町線 / 上野毛駅 徒歩17分(1.3km)

(・個室 1(11~22名)  ・半個室2(6~8名×1、8~10名×1))

(・同じフロアにスモーキングルームあり)

7人用以上

お店のホームページ https://www.mikasakaikan.co.jp/restaurant/seafood_grill/the_galley/index/
グランドオープン日 2020年7月6日

050-3503-5654