蕎麦はやかわ

東急大井町線 / 上野毛駅 徒歩2分(99m)
そば(蕎麦) 丼もの
03-6884-4614

前回訪問から間が空いてしまった上野毛の蕎麦はやかわさん。 この日は雨だったせいか、昼のオープン時間から少し遅れましたが、満席でなく待つ事なく座れました。 この週の「季節の炊き込みご飯」は ・アサリの炊き込みご飯 米の値上がりからか大盛りが以前は無料でしたが、¥150の割り増しが加算されるようになりました。 日本政府や農林水産省にはきちんと米の値段が以前の価格まで戻る対策を早い段階で打って欲しいです。 さて、久しぶりだったので、そばはもり。 小鉢のゴマ豆腐は相変わらずの美味しさでした。 そばも渋谷〜自由が丘〜二子玉川の間の蕎麦屋では一番美味しいです。 季節の炊き込みご飯のアサリの炊き込みご飯もいつもながら絶品!! 美味しくランチタイムを過ごす事ができました。 また訪問します。

It SayGoさんの行ったお店

蕎麦はやかわの店舗情報

蕎麦はやかわ

そばはやかわ

TEL 03-6884-4614

東急大井町線 / 上野毛駅 徒歩2分(99m)
東急大井町線 / 等々力駅 徒歩14分(1.1km)
東急田園都市線 / 二子玉川駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/hayakawa.soba/

03-6884-4614