• 閉店

USHIHACHI 二子玉川店

うしはち ふたこたまがわてん

東急田園都市線 / 二子玉川駅 徒歩2分(150m)
焼肉 ホルモン

二子玉川にある焼肉屋のUSHIHACHI 二子玉川店。 黒毛和牛一頭をグループで購入しているお店で、コスパ日本一をうたう焼肉屋です。 コスパ日本一というのは、色々焼肉屋は色々行ってるので個人的には謎なところはありますが。 二子玉川店はバルのようなカジュアルな店内で若い世代のお客さんが多く、働いてるスタッフさんも若い方が多いです。 週末に予約してお伺いしたのでスムーズに案内していただきました。 ユッケなどの生肉系もあり様々な部位も楽しめます。 牛タンカーペットは薄切りの牛タンがお皿いっぱいに乗っており、サッと炙っていただくのがオススメです。 リブ芯は脂身と赤身のバランスが良くて脂のしつこさもなく肉の旨さも感じられて良かったです。 ハラミは黒毛和牛ではないですがジューシーさがいい感じです。 ナカバラいいですね。肉の食べごたえもあり旨さも濃く感じられてオススメ。 ごちゃ混ぜホルモン盛りはボリュームあっていろんなホルモン類を楽しめますし味噌ダレも良い感じでした。 しゃぶしゃぶレバニラも面白い食べ方でとろっとした食感でいい感じ。 焼肉屋ですがいろんな食べ方ができるので居酒屋感覚で使えます。 USHIHACHI 二子玉川店 〒158-0094 東京都世田谷区玉川3-9-10 マノア玉川第2 B1F 部位が種類豊富 居酒屋感覚 二子玉川グルメ

k.kobayashiさんの行ったお店

USHIHACHI 二子玉川店の店舗情報

• 焼肉
  • ホルモン

東急田園都市線 / 二子玉川駅 徒歩2分(150m)
東急田園都市線 / 二子新地駅 徒歩10分(750m)
東急大井町線 / 上野毛駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ https://ushihachifutakotamagawa.owst.jp/