USHIHACHI 二子玉川店

東急田園都市線 / 二子玉川駅 徒歩2分(150m)
焼肉 ホルモン

6月18日(日)の夜は、USHIHACHI 二子玉川店 へ。 地下への階段を降りると、大きな牛の頭がお出迎え。 こちらは、A4ランクの黒毛和牛のメス牛のみ一頭買いしているお店です。 店内は木目調の床とテーブルが温かい、オシャレな雰囲気。この日は3人で訪問です。 まずは乾杯! プレミアムモルツ 香るプレミアム 626円 メニューは通常のグランドメニューはもちろん、本日のおすすめメニューもしっかり。 左から、甘口タレ、おろしポン酢、醤油。 塩や山葵もあります。 レモン塩 早速コンロに火を入れていただきます。 お店の方に今日のオススメを聞いて、そのままオーダーしました。 牛タン食べ比べ 特選10%牛タン(極上タン厚切り) 1,501円 お店の人気メニューの分厚い牛タン。 そして、この日最後の1人前だけ残ってた和牛 牛タン。国産牛タンがかなりレアで、食べ比べるとどちらも美味しいですが、こちらが特に好みです。 キムチ盛り合わせ 745円 定番はもちろん、山芋キムチも美味です。 ヒレ 4,536円→2,689円 上質な赤身を中心に、サシも入っているので、とても柔らかいです。右の端にある小さいところはヒレ紐。ゼラチン質が豊富です。 ダークホース ビッグ レッド ブレンド 3,780円 好みの超濃厚な、アメリカ産の赤。 千本筋 1,490円 外もも肉の「はばき(付け根にある筋肉)」の中に、左右1本づつある希少なすじ肉。さっと炙ると、とても柔らかくいただけます。 和牛サガリ 2,138円 たっぷりとサシが入っていて、柔らかく、ジューシーな希少部位です。 牛とろいくら丼 1,069円 脂ののったお肉の上に、たっぷりいくらがのった贅沢丼です。 どのお肉も美味しく、日替わりで希少部位を色々楽しめる焼肉屋さんです。 ごちそうさまでした(^_^) USHIHACHI 二子玉川店 (焼肉 / 二子玉川駅、二子新地駅) #これは絶対食べてほしいキャンペーン

Masatoshi Utsuboさんの行ったお店

USHIHACHI 二子玉川店の店舗情報

USHIHACHI 二子玉川店

うしはち ふたこたまがわてん

• 焼肉
  • ホルモン

東急田園都市線 / 二子玉川駅 徒歩2分(150m)
東急田園都市線 / 二子新地駅 徒歩10分(750m)
東急大井町線 / 上野毛駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ https://ushihachifutakotamagawa.owst.jp/