上野毛 魚光 公式情報 UOKOU

居酒屋 魚介・海鮮料理
03-6432-1965

木曜日(*´-`) 連休明けもテレワークでスタート(^.^) ミーティングやら、問い合わせ対応やら、なんやかんやであっという間に夕方に(^^;))) 今日の夜は、父のリクエストで、 魚光さんのお弁当をデリバリー(*´∀`)♪ この騒ぎになってからデリバリーをお願いするの、はじめて( ´ー`) 父は豚肩ロースの炭火焼き。 ぼくは、焼鳥とそぼろのお弁当( ´∀` )b 先日お店に伺った際、こちらを作られている様子を拝見して、これは、と(* ゚∀゚) 炭火で焼かれた焼き鳥に、そぼろ、炒り卵、さっぱりした棒々鶏風かな? ナムルに、うずらの卵まで(*^-^*) 他に鯖味噌をお願いしたら、3切れもあり、今日は1切れを(´ω`) 12種類のお野菜に、猿田さんお手製のノンオイルドレッシングまでつけていただいて( ・∇・) あわせは、以前購入した菊之露のシークワーサースパークリング(^-^) 川井さんがうちまでデリバリーしてくださり、大満足のお食事に(*´ー`*) 上野毛 上野毛魚光 デリバリー 泡盛 泡盛好きな人と繋がりたい 菊之露 おうち時間 stayhome lineconomi 東カレ倶楽部 東京カレンダー公認インフルエンサー コロナフードアクション テイクアウト 私が応援したいお店

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

上野毛 魚光の店舗情報

東急バス・東急トランセ 園01 上野毛駅 徒歩1分(25m)
東急バス・東急トランセ 園01 多摩美術大 徒歩5分(350m)
東急バス・東急トランセ 黒02 上野毛出張所 徒歩6分(410m)

上野毛 魚光 UOKOU