酉たか 公式情報 とりたか

焼き鳥 居酒屋 丼もの 燻製
03-3700-0403

ミシュラン『ビブグルマン』選出店♪ コスパが高く雰囲気◎のオシャレ焼鳥屋(^^) 1串がデカイので7本のコース(1,980円)で 普通の人はお腹一杯になると思います! 最初におまかせコース 二子玉川(12本)と はともと(心のこり)を頼み、 追加で はつ を頼みました。 写真は括弧があるもの以外は出て来た順です。 つくね みさき ソリレース レバー そろばん 心のこり ちょうちん(写真1枚目) えんがわ 背肝 万願寺とうがらし(京都産) さえずり(写真2枚目) 金針菜 ふりそで はつ 最近知った はつもと(心のこり)は、 食べるの2回目だけどやっぱりウマくて 好き(≧∇≦) ちょうちんは、 黄身が2個で贅沢な気分になれます♪( ´▽`) この日初めて食べた さえずり は、 独特の歯応えで、頼むリストに追加です! この店は鳥だけでなく、お通しの野菜も含め 野菜もウマイんです( ̄▽ ̄) この日は、 万願寺とうがらしと金針菜を頂きました。 初めて食べた京野菜の万願寺とうがらしは、 とうがらしなのに全く辛くないという 不思議な食べ物。美味です! 安定のウマさの金針菜は、中国野菜ですが、 中国産だと嫌がるお客さんもいるので シンガポール産との事です。 最近、焼鳥がマイブームなのですが、 知らない部位も多くて奥が深いけど、 ウマイし楽し〜( ̄Д ̄)ノ 帰り道にあるのでいつもふらっと寄るのですが日によっては混んでますし、駅から少し離れているので、予約をオススメします! ご馳走様でした。

• スイーツ男子から鳥男子に変身してる\(°∀° )/

• 鳥男子てなんやねんwそもそもスイーツ男子じゃないし( ̄▽ ̄)

• ここおいしいですよね~❤︎ またいきたくなりました(^^)焼き鳥はほんとに奥深い!笑 行けば行くほど発見があります!笑

• 焼鳥女子にそう言って頂けると光栄ですw色々教えて下さい(^^)

Yoshihiko Sanoさんの行ったお店

酉たかの店舗情報

• 焼き鳥
  • 燻製

小田急バス 玉07 中耕地 徒歩1分(27m)
東急バス・東急トランセ 玉31 玉川高島屋SC西口 徒歩3分(240m)
小田急バス 玉07 二子玉川緑地前 徒歩4分(310m)

酉たか とりたか
03-3700-0403

(個室4人×3室、うち2室繋げて10人まで対応可)