酉たか 公式情報 とりたか

焼き鳥 居酒屋 丼もの 燻製
03-3700-0403

東京都世田谷区エリアで見つけた実力店。 大人の焼鳥店、お洒落な焼鳥店、美味しい焼鳥店、スタッフの対応も良い焼鳥店。 お店の名前は《酉たか》 東急田園都市線・東急大井町線・二子玉川駅エリア。 セレブの街としてのブランド力もある街ながら、お洒落方向に街が生まれ変わると同時に、個人店は絶滅危惧種となり、チェーン店ばかりが目立つ、つまらない街になってしまったと嘆く、古くからこの街を知っている人たちは多い。 この街に限らず、田園都市線沿線はそんなイメージが強い。 そんな中にあって、間違いなく実力を発揮してくれるであろう焼鳥店がここ。 といっても、こちらも系列店ではある。が、白金エリアで定評のある焼鳥店《酉玉》系列なのだ。 著名人も訪れる酉玉本店に行った時には、非常に高評価、好印象だったが、こちらも劣ってはいない。10本のコースを注文し、鶏刺し盛り合わせ等を追加した。 日本酒も素晴らしい品揃え。 焼鳥とのマッチングも良い。 オススメのお店だ。

• ライズが出来て街は毎日がクリスマスみたいですが、いい飲食店が無いという印象の二子玉川。ここはいいですね!行ってみたいですo(^▽^)o♪

• Masayoさん、少し歩いた住宅街の中にあります。隠れ家的なお店で、雰囲気も良いので是非♪

• ありがとうございますm(_ _)m上品に飲みたい時に行ってみます笑

• (^O^)

Hideki Akiba Akibafudousanさんの行ったお店

酉たかの店舗情報

• 焼き鳥
  • 燻製

小田急バス 玉07 中耕地 徒歩1分(27m)
東急バス・東急トランセ 玉31 玉川高島屋SC西口 徒歩3分(240m)
小田急バス 玉07 二子玉川緑地前 徒歩4分(310m)

酉たか とりたか
03-3700-0403

(個室4人×3室、うち2室繋げて10人まで対応可)