酉たか 公式情報 とりたか

焼き鳥 居酒屋 丼もの 燻製
03-3700-0403

個室が利用可能な点が嬉しい、二子玉で人気の焼き鳥屋。 ミート矢澤の系列なので、肉は間違いなし! まずはおまかせコースの7本とフルーツトマト。 つくね ソリレース ハツ 木次乳業ピロボロネーチーズ 万願寺とうがらし ひざがしら 砂肝 そろばん 追加 ささみの三つ葉巻き ちょうちん 焼き鳥は、どれも美味しいが、特に、つくね、ちょうちんは絶品♪ チーズはもう少し熱々な感じで出して欲しかった。 ドリンクは、ビールと日本酒。 この日は、花邑の純米吟醸と鳳凰美田の純米大吟醸。 さすが、花邑は十四代の遺伝子を継ぐお酒と言われているだけあって、かなり好み。 1杯目は鳳凰美田にして、2杯目花邑にすれば良かったと後悔。 〆に、親子丼と酉たかラーメン。 親子丼は、味濃すぎてしょっぱい。 酉たかラーメンは、スープまで完飲☆ デザートに、絶賛されていたソフトクリームを。 大人は、デザートワインのようなリキュールをソフトクリームに吹きかけて…これうまーい! 店員さんの対応も非常にいいので、ここは今後も重宝しそうな予感♪ 個室ありが嬉しい 焼き鳥もなかなか ソフトクリーム絶品 フレンドリーな接客

• まだ行った事が無いんだよな〜(−_−;)。ミート矢澤系列なんだね!今度行ってみたい。

• 五十嵐さん、私も店に入って気付きました。 少し値段高めな気もしますが、個室利用という点では非常にありがたかったです☆ ソフトクリームは絶対気に入っていただけると思います!

• 参考通知ありがとうございます!ここは定期的に伺がってます。

• S.Kouichiさん、ここ良いですね♪ 個室、焼き鳥ってだけで助かりますが、美味しいし、接客いいし、このソフトクリームはまた食べに来たいです☆

Yo Kobayashiさんの行ったお店

酉たかの店舗情報

• 焼き鳥
  • 燻製

小田急バス 玉07 中耕地 徒歩1分(27m)
東急バス・東急トランセ 玉31 玉川高島屋SC西口 徒歩3分(240m)
小田急バス 玉07 二子玉川緑地前 徒歩4分(310m)

酉たか とりたか
03-3700-0403

(個室4人×3室、うち2室繋げて10人まで対応可)