酉たか 公式情報 とりたか

焼き鳥 居酒屋 丼もの 燻製
03-3700-0403

長文失礼m(__)m ずっと気になってたこちらにやっと潜入!! 前評判の高さに期待値を勝手に上げてたこちらが悪かったのか…先にお伝えしとくと、お料理は◎、オペレーションと接客が…な印象だったのです。 グループだったので奥の個室に。薄暗く落ち着く個室でテーブルに椅子で年配にも優しい印象。 サイドメニューとコース人数分頼みまして、苦手なものは?との質問にレバーや内臓系苦手だと数人がリクエスト。NGな人は別のお肉に変更して、且つ野菜は全員に入ってきます、という説明が入りました。しかし…残念なことにことごとく願い叶わず。やんわりその旨お伝えしたらサービスで追加で出していただき、そこまではよかったんですが… なんでしょうかね、、ホール担当の方の質とオペレーションの質がお料理に見合ってないとこうも残念な印象になってしまうのだなと改めて飲食店経営というのは難しいものだなと素人ながらに勉強させていただきました。 2人でカウンターに座ってたらこんなこともなかったのかな…と思うのでまたいつかリベンジしてみます。 そういえばちょうちん久しぶりに食べたけど美味しいわ〜締めのにゅうめんも美味しかったです!思った以上にちゃんと串ボリュームもあるのでサイドメニューも食べるなら一番品数の少ないコースでも大満足でしょう。 しかしやはり梅田吾一の総合評価第1位は崩れることがないなと改めて実感。

mirai fukuda/satoさんの行ったお店

酉たかの店舗情報

• 焼き鳥
  • 燻製

小田急バス 玉07 中耕地 徒歩1分(27m)
東急バス・東急トランセ 玉31 玉川高島屋SC西口 徒歩3分(240m)
小田急バス 玉07 二子玉川緑地前 徒歩4分(310m)

酉たか とりたか
03-3700-0403

(個室4人×3室、うち2室繋げて10人まで対応可)