酉たか 公式情報 とりたか

焼き鳥 居酒屋 丼もの 燻製
03-3700-0403

二子玉の駅からすこし遠いものの、雰囲気いいし、おいしい焼き鳥屋さんでした!調べてみたら、ご主人が酉玉さんからの方だとか。 稀少部位や内臓など聞いたことないものがあるのが特徴!全員7,10,12本コースのいずれかをそれぞれ頼み、そのあと好きなものを追加していくスタイルです。 こんにゃくのきんぴらや、地元のお豆腐屋さんの厚揚げなど、ほかのメニューがとっても美味しいのも嬉しいポイントでした(´∪`*) 入るとずらりとカウンターが並び、奥には個室が。色んなシーンで使えそうです。お店の皆さんもとても感じがよかったです。 今回はわいわい利用だったので、次回はじっくり行きたいな〜 大酒飲みがいなかったこともありますが、ひとり5000円弱。まさかの二子玉にステキすぎるお店でした(●´∀)b

• ここ、家から近いので気になってたんです!そんなにいいお店だとは!いかなきゃ〜

• ゆきさん、そうなんですね!是非是非〜(*^^*)わたしも次いつ行こうか考え中ですw

• ありがとうございます!ご参考になれば嬉しいです(・∀・)

• Yoko Tanakaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• つかさん、こちらこそありがとうございます(´∪`*)素敵なお店なので是非行かれてみてください〜

• Yoko Tanakaさんの投稿で行きたいお店がいっぱい見つかりました。いつもありがとうございます!

• こちらこそありがとうございます☆ひとつでもお気に入りになるお店見つかれば嬉しいです!

Yoko Tanakaさんの行ったお店

酉たかの店舗情報

• 焼き鳥
  • 燻製

小田急バス 玉07 中耕地 徒歩1分(27m)
東急バス・東急トランセ 玉31 玉川高島屋SC西口 徒歩3分(240m)
小田急バス 玉07 二子玉川緑地前 徒歩4分(310m)

酉たか とりたか
03-3700-0403

(個室4人×3室、うち2室繋げて10人まで対応可)