酉たか 公式情報 とりたか

焼き鳥 居酒屋 丼もの 燻製
03-3700-0403

二子玉最高の焼き鳥屋さん♡ この日は久しぶりにこちらのお店へ~♪ 18時という早い時間帯でしたが、 すでにお店の中は満席状態(゜д゜)! 日曜日ということもあったと思うのですが 家族連れの方が多数いらっしゃいました。 この日はおまかせ7本コースに 一品料理を頂きました(*´ω`) ・パクチーサラダ  たっぷりのパクチーに、  グレープフルーツ、ナッツ。  夏らしいさわやかな味付け☆ ・鶏たたき二種盛り合わせ  むねとももの二種類を頂きました。  どちらも新鮮、歯ごたえ抜群(*´`*)♡  合わせて出された甘口のお醤油も美味。 ・串焼き  みさき  ゲンコツ  丸ハツ  レバー  かしわ  スナップえんどう  ちょうちん  もちろん、串焼きは全て文句無く絶品。  コースの中にちょうちんを組み込むあたり  とってもすばらしいと思います。笑  若干レバーに臭みがあったかな? 久しぶりの訪問でしたが 今回も大満足の時間をすごせました。 ごちそうさまでした(*^^*)   二子玉グルメ

• いったきたー(≧ω≦ )ここのちょうちんも最高だったな〜♡ちょうちん巡りしたい\( ˆoˆ )/笑

• あやぱむちゃん ぷちっと感がやばいよねえ♡♡ 二子玉行ったらここしかないw

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

酉たかの店舗情報

• 焼き鳥
  • 燻製

小田急バス 玉07 中耕地 徒歩1分(27m)
東急バス・東急トランセ 玉31 玉川高島屋SC西口 徒歩3分(240m)
小田急バス 玉07 二子玉川緑地前 徒歩4分(310m)

酉たか とりたか
03-3700-0403

(個室4人×3室、うち2室繋げて10人まで対応可)