酉たか 公式情報 とりたか

焼き鳥 居酒屋 丼もの 燻製
03-3700-0403

皆様、明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m 2016年は、 ミシュラン掲載店を攻めたい(願望)ので 引き続きミシュラン『ビブグルマン』に選出されたこちらのお店の投稿から 始めさせて頂きます♪( ´▽`) こちらのお店はポーションが大きくて 串のコース以外にあれやこれや頼めないので 自分が今までに行った『ビブグルマン』の お店の中でもリーズナブルです。 なので、 有名店や人気店で「焼鳥」を食べてみたいって 方に特にオススメです! 【おまかせコース】 酉:7本(1,980円) たか:10本(2,780円) 二子玉川:12本(3,380円) 以前はフラッと入れたんですが 最近は平日でも断られる事があるので 予約は必須です! 12月30日も予約で一杯で 何組も断わられているのを見ました。 【頼んだメニュー】 ・おまかせコース(たか:10本) ・鶏の燻製ポテトサラダ ・鶏ボナーラ 【おまかせコース(たか:10本)】 ・みさき ・ハツ ・そろばん(写真2枚目) ・レバー ・ガツ ・銀杏 ・砂肝 ・心のこり(はつもと) ・ちょうちん(写真1枚目) ・ソリレース 鶏は、 どれもジューシーでウマイんですが、 特に、みさき、ハツ、心のこりの 食感が好きです(≧∇≦) 鶏だけでなく、 野菜(お通しの生野菜と串)もウマイので いつも何が出てくるのか楽しみにしています! ほとんどの方は、 酉(7本)+α でお腹一杯になると思うので 頼み過ぎにはご注意下さいませ! ご馳走様でした。

• あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

• 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。

• あけましておめでとうございます♪(´ε` )

• ミシュランの焼鳥せめたい(^^)

• スイーツのさのからミシュランのさの(*ノ∀ノ)

• さのちさんあけおめです!ここ大好き(*бωб)

• Iijimaさん 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。

• Ishigamiさん 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。

• みっきーさん 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します(^^)

• あやぱん 行こ行こ〜♪( ´▽`)

• みおりん そうなれるように頑張るw

• ぴーちゃん あけおめ〜(≧∇≦)

Yoshihiko Sanoさんの行ったお店

酉たかの店舗情報

• 焼き鳥
  • 燻製

小田急バス 玉07 中耕地 徒歩1分(27m)
東急バス・東急トランセ 玉31 玉川高島屋SC西口 徒歩3分(240m)
小田急バス 玉07 二子玉川緑地前 徒歩4分(310m)

酉たか とりたか
03-3700-0403

(個室4人×3室、うち2室繋げて10人まで対応可)