金沢まいもん寿司 珠姫

かなざわまいもんすし たまひめ

東急田園都市線 / 二子玉川駅 徒歩4分(250m)
寿司 魚介・海鮮料理
03-5797-1144

回転してない金沢まいもん寿司 金沢にはよく行くのだけど行った事がなかったまいもん寿司。 たまたま二子玉川でランチ呑みする店を探していて発見!入ってみました! それが回転してない「金沢まいもん寿司 珠姫」 フェスに参加中のランチ呑みなので軽く! 香箱蟹のお造りなども頼んだので結果1万越えの贅沢ランチ呑みになってしまいましたが内容的には満足のいくものでした! 接客含め板さんは良い仕事をしていました。 とても美味しかったです!! そして、おつまみは半量で頼めるものも多く一人呑みには有難い心遣いですね。 家の近所に欲しい店です。 また二子玉川に行く時は是非寄りたいです。今度は夜ゆっくりと。 あん肝ポン酢、白海老唐揚げ、〆鯖、香箱蟹お造り、のど黒、寒鰤、なめら(キジハタ)、赤西貝、金時鯛、白海老、梅しそ巻、ヱビス生、加賀鳶

Showki Furuoyaさんの行ったお店

金沢まいもん寿司 珠姫の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5797-1144
  • 寿司

東急田園都市線 / 二子玉川駅 徒歩4分(250m)
東急田園都市線 / 二子新地駅 徒歩12分(910m)
東急大井町線 / 上野毛駅 徒歩17分(1.3km)

(14席)

お店のホームページ https://www.maimon-susi.com/shop/tamahime/

03-5797-1144