イゾラ トラットリア

ISOLA TRATTORIA

東急田園都市線 / 二子玉川駅(東口) 徒歩2分(130m)
イタリア料理 ピザ パスタ イタリアンバル ワインバー ビストロ ワインバル
03-5797-3051

どこも一杯だったから飛び込みで入ったけど、悪くないぞ。 ご婦人方が多かったが場所がら仕方ない。 残念だったのは食後のエスプレッソにシュガーが無かったこと。 頼まないと持ってきてくれなかった、それもスティックシュガー・・・。エスプレッソをノンシュガーで飲むイタリア人見たこと無いぞ。

Hideto Kikuchiさんの行ったお店

イゾラ トラットリアの店舗情報

• ピザ
  • パスタ
  • イタリアンバル
  • ワインバー
  • ビストロ
  • ワインバル
東急田園都市線 / 二子新地駅(東口) 徒歩10分(770m)
東急大井町線 / 上野毛駅(出入口2) 徒歩17分(1.4km)

小田急バス 玉07 二子玉川 徒歩2分(110m)
東急バス・東急トランセ 玉31 玉川高島屋SC西口 徒歩2分(140m)
京浜急行バス 二子玉川駅〜羽田空港線 二子玉川駅 徒歩3分(240m)

イゾラ トラットリア ISOLA TRATTORIA

• 隠れ家
  • 高層階にある
  • 商業施設内にある
  • 魚料理にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題