マルノワテーブル りんどう

まるのわてーぶる りんどう

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅(北口A) 徒歩2分(130m)
イタリア料理

10月19日火曜日(*´-`) お昼をいただいたあと、 丸の内仲通りをお散歩(^-^) 新しいテナント、新しいビルも増え、 街の進化がすさまじい( ゚∀゚) そして、間もなくライトアップ、かな( ´ー`) 夜は、三軒茶屋へ(^-^) 電車ではさんざん通っているものの、 降りたのは数年振りかと(^^;))) 以前よりInstagramを拝見し、 ずっと気になっていたお店(^-^) Marunowa Table りんどう さん(*´∀`)♪ @rindo.winebito 住宅街の中、古民家を改装されたお店(^.^) 素材にこだわり、また、調味料やお塩、お砂糖、油にいたるまで、体に入るものについてこだわりが( ・∀・) お通しの、さつまいもとリンゴのポタージュからやられ(* ゚∀゚) お食事もメニューの他に、リクエストに答えてくださったり、また量もハーフでご対応いただけたり(*^ー^)ノ♪ カルパッチョに、 お店のおすすめ、野菜畑(*´∀`)♪ ハーフサイズながら、盛りだくさん( ´∀`) 今日のりんどうの一皿。 在来種の枝豆。小粒ながら、お豆の味がしっかり( ゜o゜) リンゴ、ズッキーニ、なすの糠漬けは、 オリーブオイルに、黒こしょう( ・∇・) スパイスがきいたラムの春巻き( ´ー`) グラタンは、メニューではベーコンでしたが、 秋鮭に変更してくださり、ちゃんちゃん焼き風に(* ゚∀゚) 米粉のベシャメルソースに、中にはお野菜がたくさん(*´∀`)♪ きき酒師のスタッフの方がいらして、 お料理にあわせたお酒を選んでくださり、 店内にはお燗器もあり、燗酒も(* ´ ▽ ` *) そのきき酒師さんから、〆はこれを! とおすすめいただいた、 ショコラのデザートに、月山丸( ´∀`) 店頭ではお野菜や調味料なども販売されており、 気になった大豆油を購入(*´∀`)♪ @junkooil.asia シェフの方をはじめ、 スタッフのみなさんが気さくでいろいろお話をしてくださり、とても居心地のいいお店( ´ー`) お食事もおいしく、 日本酒だけでなく、ワインも豊富で、  また伺わせていただきたいお店(^-^) ごちそうさまでした(*´ω`*) 三軒茶屋 marunowatableりんどう オーガニック野菜 イタリアン 無添加無化調 日本酒 日本酒好きな人と繋がりたい グルメ 三軒茶屋グルメ グルメな人と繋がりたい マカロニメイト 東京カレンダー公認インフルエンサー 東カレ倶楽部

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

マルノワテーブル りんどうの店舗情報

東急世田谷線 / 西太子堂駅(出入口3) 徒歩7分(560m)
東急世田谷線 / 若林駅(出入口2) 徒歩16分(1.3km)

東急バス・東急トランセ 黒06 三軒茶屋駅 徒歩2分(130m)
小田急シティバス 下61 三軒茶屋 徒歩3分(170m)
小田急シティバス 下61 三軒茶屋銀座 徒歩3分(180m)

マルノワテーブル りんどう まるのわてーぶる りんどう