ワイン食堂Re.TOSCANA

わいんしょくどう り とすかーな

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩3分(240m)
ワインバル パスタ イタリアンバル
03-6450-9497

【東京 三軒茶屋】リングイネパスタのミートソース……絶品です! イタリアの各種小皿料理とワインのペアリングが楽しめるお店。カウンターメインで、それほど大きなお店ではないため、スタッフさんとのコミュニケーションを楽しみに来るお客様も多いのでは? この日は、4人でカウンター席に座らせてもらいました! まずはビールで乾杯。香るエールだったかな?きめの細かい泡のビールでしっかりテンションあがりました! 料理は、 ・ひよこ豆のトマト煮 ・ニンジンとオレンジのラペ ・パテドカンパーニュ ・牛肉のワイン煮込み ・TOSCANAのミートソース を注文! お店の名物二品を紹介します。 TOSCANAのミートソース。なかなか見かけないリングイネパスタが使用されています。リングイネパスタは、独特のもちもち感ゆえ、ミートソースとの相性がこんな良いことに気づかせてくださいました!本当においしいです! そして、牛肉のワイン煮込み。定番的な感じはしますが、やはり美味しいし、赤ワインと一緒にいただきました。お値段もそこそこですが、ボリュームはあります!しっかりとした味付けで美味しかったです。 あとおすすめは、パテドカンパーニュ。盛り付けが綺麗で、食べる前にテンションあがります。添えられたナッツと共に、いただくのがよいでしょう!! そして、ワインも料理に合わせてご提案いただけ、本当に至福の時でした。また、ランチでTOSCANAのミートソースがいただけるようですので、お邪魔したいと思います♪ 三軒茶屋 リングイネパスタ ミートソース 牛肉のワイン煮込み Let's Guide Local Guide Connect

takashi YASUDAさんの行ったお店

ワイン食堂Re.TOSCANAの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6450-9497
  • ワインバル
  • パスタ
  • イタリアンバル
QRコード決済

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩3分(240m)
東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩6分(450m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩14分(1.1km)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://re-toscana-sangenjaya.com/

03-6450-9497